Сегодня мы,мы это Наталья(Natalyash), Артем(nec-98) и я,решили провести вместе праздничный день.
Природа пошла нам навстречу,было солнечно и не очень холодно.
Утро.Вылазка на природу.
Сегодня мы,мы это Наталья(Natalyash), Артем(nec-98) и я,решили провести вместе праздничный день.
Природа пошла нам навстречу,было солнечно и не очень холодно.
Утро.Вылазка на природу.
Засекли лесного жителя
По дороге из леса.Домик на опушке
Калина
Рябина
У мусульман скоро праздник
Будущие жертвы этого праздника
После обеда выбрались в центр.Никогда не думал что в Казани столько туристов в это время года.Думал что после окончания навигации все затихает, а нет...
Несколько фото центра
Охранник памятника Мусе Джалилю
Пирамида
Виды на Волгу
В центре первым делом мы посетили выстовку посвященную 130 летию художника Фешина,которая проходит на терретории Кремля в галерее "Хазинэ".К сожелению фотографировать там запрещено,но тем туристам которые посетят наш город 11 ноября советуем сходить.
Далее наш путь лежал на улицу Кремлевскую в Национальный музей на выстовку "Дом Обезьян" и "Мир птиц".
продолжение
Далее наш путь лежал в Петропавловский Собор
После чего посидели,попили кофе и разошлись.Но уже скоро очередная встреча, в столице нашей Родины....
Последние пара фото
Казанцы, вам пора уже совместные мероприятия и встречи форумчан устраивать.
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
2 января 2012 года четыре любителя речных путешествий решили оторваться от праздничного стола и совершить путешествие за границу. За границу нашей республики в Марий Эл. Точнее на Святой Источник в деревню Петъялы, там же находится Святогурьевская Церковь.
Немного истории. Святогурьевская Церковь построена в 1896 году протоиреем Михаилом Талантовым, могила которого находится здесь же.Церковь за все это время неработала только с 1936 по 1946, все здесь сохранилось в первозданном виде.
Расстояние от Казани примерно 100 км.,цель поездки искупатся в источнике (2 чел) остальные за компанию(среди них я)
Небольшой фотоотчет
.
Местная живность
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA