Друзья,кто и на чём пойдёт в свой первый круиз,откроет навигацию 2012?
Друзья,кто и на чём пойдёт в свой первый круиз,откроет навигацию 2012?
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
На Вике
69 круизов с 1998 года
С уважением Андрей.
Репин Лучший
пока тоже на Вике.
Я изменю традиции и пойду на Петре Первом!
А я изменю традиции и НЕ ПОЙДУ НИКУДА!
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
У меня так,отпуск как определится в конце ноября на след.год,так решу по месяцу,а если считать май как месяц открытия то вот думаю хотя б 3-х дневку а там видно будет.
Вот что хотелось бы на открытие-https://booking.infoflot.com/ship_38_t3565.html.........думается
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:28 ----------
А Бенуа из НиНо в Москву
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------
такс а что там Вика?что куда и откуда?
мож тоже с Вами пойду.