Изначально рейс должен был быть на т/х "Герой Ю. Гагарин" по маршруту Самара - Казань - Ундоры - Самара. Но в четверг мне сообщили о пересадке на т/х "А. И. Герцен"
До недавнего времени теплоход "А. И. Герцен" был, как бы это помягче сказать, далеко не лучшим теплоходом. Стереотипы формируются крайне быстро, а исчезают - крайне медленно. В прошлом году судно отправили на ремонт. Но так как я не рассматривал это судно как вариант для круиза в этом году - упустил это событие из виду. И поэтому, когда турагенство сообщило о замене "Героя Ю. Гагарина" на "А. И. Герцена" - у меня, как говорится, "упало". Позвонил знакомым - выяснилось обратное. И могу сказать слудующее - судно стало весьма достойным, оставшись (по ценовой политике) "народным", тоесть эконом-класса
В целом - общая оценка судна - 4 балла по пятибальной шкале. "4" - так как недостатки, увы, есть. Но и на лицо - явно видимая тенденция того, что судовладелец (компания "Плес") взялось за улучшение имиджа теплохода. Но не рьяно, а четко и размеренно. Как и подобает в подобных случаях. Особенно сейчас, когда речной пассажирский транспорт переживает кризис (после гибели д/э "Булгария").
Сервис на теплоходе имеет определенные особенности. Это, как я уже говорил, особенности ценовой ниши судна. Хотя некоторые моменты несколько напрягают - например необходимость самостоятельно сдавать постельное белье по окончании рейса. Надо отдать должное методисту - это уже не ВОРПовская транспортная линия с грохотом в дверь каюты в семь утра и окриком "Сдавайте постель". Но все же. Кто-то скажет, что мол за такую цену что вы хотите, мол хватит брюзжать. Не спорю. Но все же хочется большей цивилизованности.
Питание в ресторане. Выбора на коротком рейсе не предоставляется. Качества приготовления пищи - на "отлично". Официанты работают быстро и слаженно. С одной стороны - это обусловлено отсутствием выбора блюд, но не будем забывать - верхний салон-ресторан отделен от камбуза не переборкой, а целой палубой, и блюда в него надо поднять на весьма небольшом лифте. Тут претензий нет.
Бар - ассортимент средний, цены - как в недорогом кафе на берегу.
Условия обитаемости пассажиров. Шли мы в ярусной двухместной каюте средней палубы (по классификации МинРечФлота РСФСР - категория 2Б). Оборудование каюты - в полном комплекте, исправно. Спасательные жилеты - под нижней койкой, новые, с поддержкой шейного отдела позвоночника. Замок каютный требовал некоторой регулировки - не хотел закрываться на два оборота - но на один закрывался и открывался четко.
Уборка кают производится с 8-00 до 12-00, но в отличии от других теплоходов, тут на информационном стенде вывешено соответствующее объявление.
Внешний вид теплохода. На фальштрубе, которая расположена за ГКП, логотип компании-судовладельца. Это радует, так как во всем мире это нормальное явление, у нас же - пора в красную книгу заносить. Теплоход явно весной был зачищен от старой краски и покрашен заново. Это вызывает в первую очередь только положительные эмоции - эстетика все же. Настил обносных террас средней и шлюпочной палубы в удовлетворительном состоянии, вид несколько портят выбоины на досках. Остается надеятся, что в ближайший зимний ремонт будут выполнены соответствующие ремонтные работы.
Вот с палубной мебелью есть определенная "напряженка" - нет столов. С одной стороны мне это сыграло на руку - большая часть пассажирской братии откровенно "бухала" весь рейс. Выпить я и сам люблю культурно, но когда ночью под окном (часа эдак в три) идет весьма шумное продолжение "анабазиса" - это несколько напрягает. С другой стороны - днем присесть под окном своей каюты чайку попить тоже не на чем.
Общая оценка - в целом теплоход изменился в лучшую сторону и изменился капитально. На данный момент реконструкция в самом начале. Тоесть вполне вероятно, что весной следующего года мы увидим уже во многом другой теплоход. Сейчас - вполне себе приличное судно для совершения круизов "эконом-класса" малой (до 4-х дней) и средней (до 7-8 дней) длительности. Так что в следующем году судно буду уже рассматривать как вариант при выборе рейса.
Фотки готовлю - выложу в ближайшее время.