Тема: Был ли навал..

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

волгарь 21, а текст? Хотя бы несколько предложений, поясняющие, что там можно увидеть/прочитать, перейдя по ссылке.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Пушкарёв лично для меня неплохой теплоход. Но я пойду на нём только если уберут ДК и оставят арт-команду

4. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Теплоходы Чкалов и Пушкарёв в Чебоксарах- то ли навал то ли швартовка...

6. 1 пользователь сказал cпасибо волгарь 21 за это полезное сообщение:

Многие на Пушкарёве только из-за ДК и ходят
    А.С Пушкин с 07.09. Москва- СП-Б --Москва до 22.09.24

Там дурость написали, сюда ее притащили... Причал в Чебоксарах в месте все таки достаточно сложном находится- малые глубины, узкий судовой ход, достаточно большое открытое пространство со стороны реки (тут и заливом-то место стоянки сложно назвать) с равнинной частью противоположного берега, очень частые навальные ветра- навалы там достаточно часто случаются, случается, что с помощью буксира оттуда отходить приходится. Да может просто он его чуть задел при развороте? Но первый же комментарий ставит реальную точку к подобной новости
    Так столкнулись или нет? А то получается напердели - а где не знают.
    Уважаемый, волгарь 21, не хотелось бы, чтобы подобный хлам и сюда тащили, рыбачьте по-тихому где-нибудь, мы неплохо помним, что у Вас это хорошо получается и доставляет удовольствие.

9. 7 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Многие на Пушкарёве только из-за ДК и ходят
    един в двух лицах - Биба и Боба?
    Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...

Так вот я и сюда притащил сие что бы понять что это? Но коль вам это тяжело... спасибо за инфу но не надо говорить мне что делать тогда я не буду говорить куда вам идти...За сим отклоняюсь- варите сами своих раков - я не них не претендую...

Мне вот очень не нравится отношение некоторых форумчан к сообщениям других. Почему на глупости товарища Пана Станс. вообще реакции ни у кого нет. А на сообщение Волгаря такая бурная реакция. Как то избирательно и очень неприятно. Кстати, поэтому очень редко здесь пишу.

13. 4 пользователей сказали cпасибо ВалИван за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от волгарь 21 Посмотреть сообщение
    https://forum.na-svyazi.ru/?showtopi...#entry20340472
    волгарь 21, навала не было. Чисто теоретически - привальниками могли сцепиться, ну тогда будет небольшой "бум". Я такое встречал только один раз, когда мы на Кабаргине со всей пролетарской ненавистью "запрыгнули" на привальник МАКСИМА ГОРЬКОГО, а потом теплоход (Кабаргин) "сполз" обратно. Удар был знатный - что называется на палубах присели на три точки. На все про все ушла минута, а вот густой мат от экипажа Горького в воздухе висел полчаса.
    А то, что на фото - типичный маневр при отходе. Не знаю, как правильно называется по терминологии, а так по простому - отход с упором. У нас на речном в Самаре часто так делают при сильном навальном ветре.
    Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...

15. 5 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Ваши права