волгарь 21, а текст? Хотя бы несколько предложений, поясняющие, что там можно увидеть/прочитать, перейдя по ссылке.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Пушкарёв лично для меня неплохой теплоход. Но я пойду на нём только если уберут ДК и оставят арт-команду
Теплоходы Чкалов и Пушкарёв в Чебоксарах- то ли навал то ли швартовка...
Многие на Пушкарёве только из-за ДК и ходят
А.С Пушкин с 07.09. Москва- СП-Б --Москва до 22.09.24
Там дурость написали, сюда ее притащили... Причал в Чебоксарах в месте все таки достаточно сложном находится- малые глубины, узкий судовой ход, достаточно большое открытое пространство со стороны реки (тут и заливом-то место стоянки сложно назвать) с равнинной частью противоположного берега, очень частые навальные ветра- навалы там достаточно часто случаются, случается, что с помощью буксира оттуда отходить приходится. Да может просто он его чуть задел при развороте? Но первый же комментарий ставит реальную точку к подобной новости
Уважаемый, волгарь 21, не хотелось бы, чтобы подобный хлам и сюда тащили, рыбачьте по-тихому где-нибудь, мы неплохо помним, что у Вас это хорошо получается и доставляет удовольствие.Так столкнулись или нет? А то получается напердели - а где не знают.
Так вот я и сюда притащил сие что бы понять что это? Но коль вам это тяжело... спасибо за инфу но не надо говорить мне что делать тогда я не буду говорить куда вам идти...За сим отклоняюсь- варите сами своих раков - я не них не претендую...
Мне вот очень не нравится отношение некоторых форумчан к сообщениям других. Почему на глупости товарища Пана Станс. вообще реакции ни у кого нет. А на сообщение Волгаря такая бурная реакция. Как то избирательно и очень неприятно. Кстати, поэтому очень редко здесь пишу.
волгарь 21, навала не было. Чисто теоретически - привальниками могли сцепиться, ну тогда будет небольшой "бум". Я такое встречал только один раз, когда мы на Кабаргине со всей пролетарской ненавистью "запрыгнули" на привальник МАКСИМА ГОРЬКОГО, а потом теплоход (Кабаргин) "сполз" обратно. Удар был знатный - что называется на палубах присели на три точки. На все про все ушла минута, а вот густой мат от экипажа Горького в воздухе висел полчаса.
А то, что на фото - типичный маневр при отходе. Не знаю, как правильно называется по терминологии, а так по простому - отход с упором. У нас на речном в Самаре часто так делают при сильном навальном ветре.