Тема: Т/х "Нижний Новгород", 30.06 - 6.07, Питер - Москва

Показано с 1 по 8 из 8

По умолчанию Т/х "Нижний Новгород", 30.06 - 6.07, Питер - Москва

Формат Fun&Sun. Всё супер, но по моему скромному опыту круизов ничем особенным не выделяется. Ресторан хорош. Выборная система на обед и ужин дополнена овощами в шведском виде, в общем кормят вкусно и обильно. Каждая кормёжка по два часа. Бар как и везде очень дорогой. 400 рублей за кружку жигулёвского - это перебор

2. 12 пользователей сказали cпасибо popz за это полезное сообщение:

кормёжка по два часа.
    На мой взгляд, жуткая жуть!
    У меня хуже было только на Виктории в ее первом круизе с руссо-туристо. 2,5 часа!
    При этом ДК (легендарный ВВХ) объяснял нам: Вы ничего не понимаете, Вы - элита, вас обслуживают по высочайшим стандартам интура. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ВВХ да личность-легенда
    А. Рублёв МТФ 17.07.25 --Москва-УглеМышкин-Рыбинск-Москва.
    РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва

Первое сообщение набирал на смартфоне на борту и основная часть поста была безжалостно обрублена. Из того что осталось добрые люди подумают обо мне нехорошо .
    Сейчас продолжаю уже из дома, со стационарного компа. Продолжу про алкоголь, его можно заказать и на обед и на ужин и даже если ты не отметил алкоголь в заказе официант подойдёт и предложит принести. Ответ Максима прочитал, но не согласен с ним. Некоторые любят вздремнуть, другие проголодаются только через час, ну, в общем, идея кормления растянутая во времени мне нравится. Тем паче, никто не ломится и не создаются очереди. Из плюсов. Компания не жмется (как Азурит) Кофе-чай-станции работают если и не круглосуточно, то достаточно. Как упоминала достопочтенная Мечта они придумали между кормлениями устраивать снэк-бары. Так что нужно быть внимательным Восстанавливаю стёртый репортаж. В Питере 29-30 июня стояла очень жаркая погода. Мы стартовали в восемь вечера и по спокойной воде дошли до Валаама, а там нас накрыла гроза с очень сильным ветром и ночью, пересекая Ладогу попали на хорошую качку. Но, впрочем, всё благополучно. На Онеге история повторилась, но мы были уже совсем рядом с устьем Свири и от качки удрали.
    Мандроги и Кижи - всё как всегда. Горицы растут, а Кириллов (сам город) приходит в упадок. Как-то турист в него не попадает. Может стоянку автобуса перенести? А новая причальная площадь в Мышкине! Молодцы. Резюме. Круиз понравился, молодая команда старается, ресторан на высоте. Перед причалом в Москве, разговорился с барменшей. Дешевле не будет. Рассказала историю, что Fun&Sun, при проданных 80 мест остальные не дал Инфофлоту, так полупустые и шли.

7. 14 пользователей сказали cпасибо popz за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от popz Посмотреть сообщение
    Ответ Максима прочитал, но не согласен с ним. Некоторые любят вздремнуть, другие проголодаются только через час, ну, в общем, идея кормления растянутая во времени мне нравится. Тем паче, никто не ломится и не создаются очереди.
    Кажется, понял неправильно. Я думал, что каждый обед или ужин продолжался 2 часа.
    Но, похоже, ресторан работал всегда 2 часа, в течении которых можно было прийти и пообедать или поужинать?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Чёт я совсем устал ))) Ничего не понимаю. Но посылаю вам, братия и сёстры обычный день из этога светлога отпуска
    программа-третьего-июля.jpg

11. 3 пользователей сказали cпасибо popz за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от popz Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю. Но посылаю вам, братия и сёстры обычный день из этога светлога отпуска
    а что Вас смутило?
    Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...

Тайные знания ))) На Нижнем Новгороде, на средней палубе по правому борту у ресторана титан, а с левого ледник. И тот и другой прикрыты дверцами без замков и обозначений. После допроса официантки знания стали доступны и весь круиз мы пили из термоса чай, а из стаканчиков всяческое со льдом.

14. 8 пользователей сказали cпасибо popz за это полезное сообщение: