Городец май 2011 г.
Городец май 2011 г.
Август 2009. "Город мастеров" ещё только строится.
Александр
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Городец глазами рядового туриста на рядовой стандартной экскурсии. Легкий ретроспективный обзор, видео этюд так сказать.. Вот и всё! Общее настроение и впечатление в принципе передано.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:52 ----------
Иная цель и не ставилась.! Для того кто не был в Городце - создалось определенное и думаю позитивное впечатление - настроение. Ну а если уж нужны факты-подробности - добро пожаловать на телевидение - куда - нибудь типа в"Клуб кинопутешествий" или "История России по Карамзину". Думаю что и эта эта тема форума не претендует на докторскую диссертацию! И в конце концов в этой теме выставлены всего лишь фрагменты из моего "полнометражного" фильма о круизе на т.х Илья Репин в мае этого года. Фильм называется "МАЙСКИЙ КРУИЗ" и он полностью опубликован на этом форуме. в разделе "фото-видеотека" .
И
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------
Botsman, вы не обижайтесь, но критиковать - это легко. А вот самому что-либо сделать..... Тут почему то не у каждого и такое получится....
Последний раз редактировалось Константин 2; 09.08.2011 в 22:08.
Хоть это не фильм, но все таки http://fotki.yandex.ru/users/botsman-m/album/161286/
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Не шедевры конечно. но нормальные хорошие фотографии, по которым тоже складывается общее впечатление о Городце.! Что же касаемо меня, то я Botsman, с Вашего позволения продолжу публикацию своих фрагментов-зарисовок о городах соответствующих теме поста и в которых я побывал в ходе своих круизов и не только в этом году. Между прочим сам себе нашел головную боль - надо теперь заниматься "вырезками" из своих фильмов. А это не так просто, как может показаться. Но думаю мой труд не будет бесполезным и может кому даже и понравится....
А я и не претендую нак шедевры. Снимал исключительно для себя, но некоторые кадры очень удачные. Ночные например, или улица Александра Невского (там где мужик идет)
Это не моя тема! Это тема "ГОРОДА НА РЕЧНЫХ МАРШРУТАХ" Я просто добавил Городец, Козьмодемьянск, Мышкин.и добавлю еще (в виде видео-этюдов) . а то список не полный... И другие думаю могут добавлять города.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:06 ----------
Строго не я сужу.....