Ваше отношение к "бортовкам" на теплоходе?
Ваше отношение к "бортовкам" на теплоходе?
К бортовкам я равнодушен. Если не нравится, уйду на корму или на нос, а можно и на другую палубу подняться. Кто-то пляшет, веселится. Другим нравится. Ну и ладно, важно чтобы туристы были довольны.
Я За бортовки
Люблю я анимацию
Но бортовки бортовками рознь
Урал и Карамзин (во времена Никиты Егорова) и Булгаков - СУПЕР бортовка. Побольше бы таких, а не скучных (на Президенте скукота была)
Суриков - тоже (во времена Гермеса)
Жду где будет Наталья Сабурова
Почему я ходил и буду ходить на Гагарине (не ради Ларисы)? Там шикарный ди-джей Алексей Созонов
Категорически против. Бесовство.
И это пройдёт...
Нейтрально отношусь. В некоторых, зажигательных, но в меру, мог и поучаствовать раньше, под настроение. Но в последнее время большинство бортовок не нравятся. Много шуму из ничего.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Тоже нейтрально. По мне, что есть, что нет-всё едино. Если уж совсем шумные по типу уральских-ну можно потерпеть пол часа, или уйти на другую палубу, борт.
21 сентября 2022г. ….
Елабуга.
Настроение нулевое и решила просто пройтись по улице, ведущей в город, а обратно к пристани меня подвезли продавцы торговых точек и, тоже, были в унынии от события сегодняшнего дня, да и в городе, с их слов, население переживает.
На пристани стояли теплоходы, первым «Никулин», на котором вскоре начался
шабаш… мне стало просто жутко…
А знаете, с какой песни они начали свой шабаш?
Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят…
Я против бортовок и против такой низкосортной анимации,тк такие бортовки не учитывают,что рядом в каютах могут быть пассажиры с детьми у которых дневной сон или пожилые пассажиры,которые хотят отдохнуть, несколько раз стояли бортами рядом с Уралом и подобными-ужас!!!
Именно Урал орал нам два часа прямо в окна, при этом стоял вторым бортом. Мы пытались уложить после обеда спать внука. При этом он орал не в город (да города-то рядом и не было, это был Чайковский, от пристани город далековато), а именно в соседний теплоход. На просьбу сделать хотя бы потише ответ был: "Мы не можем, у нас такая политика, мы так клиентов привлекаем". Вопрос: каких именно? Как говорил С. В., "Ну если больше выделяться нечем...".
И это пройдёт...