Остальные раздвинуть нельзя. Только на кресле спать.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
в прошлом году, помню, выкладывали сводную инфо по первым круизам из разных городов. в этом году может быть тоже есть сводная инфо?
Я делала выборку только по Нижнему Новгороду.
---------- Добавлено ----------
23 апреля утром в 8-30 навигацию откроет Мустай Карим.
В обед в 14-30 уйдет Симонов.
24 апреля Лунная соната в одиночестве покинет НиНо в 9 утра.
25 апреля Симфонию севера точно не провожу, а свой любимый крокодил не проводить не могу)
К отходу Фрунзе в 12-00 обязательно приеду)
Ну 26-го Бородино провожать не стану)
А вот 27-го в субботу просто теплоходостолпотворение)
В 8-30 Кронштадт и Нижний Новгород.
В 9-00 Лебединое озеро.
В 12-00 Виссарион Белинский и Тимирязев.
В 13-00 Константин Федин.
В 13-00 Александр Свешников, Алдан и Попов.
В 15-00 Зосима Шашков.
28 апреля
в 9-00 Россия,
в 10-00 Александр Пушкин ,
в 12-00 Александр Радищев.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
- ну почему? РБ это сила.. Во первых - возможно не касаемо ДИФа, РБ скидка 20%, плюс скидка клиента, плюс скидка детям, плюс - и это главное - возможность взять ту каюту какую я хочу - а их всего 8 штук на теплоходе, причем половина продается с посадкой не в моем городе. Я брал круиз в августе, 9 дней, балкон, сплит, нормальная компоновка каюты и нормальный для меня теплоход за 108 т. На двоих. Сейчас то же самое стоило бы 160 т. Но .. каюты хорошие проданы еще в сентябре. Осталась одна в трюме. А трюм это деньги на ветер. ДИФ - тоже. брали Бунина на август. Скидка РБ была, нужная каюта была, причем последняя ее купили и все, теплоход в стопе с октября. Поэтому выгода есть, выбор есть, если чет не так - возврат сделаем. Потери смешные.
Этот сезон хочу посвятить (в первую очередь) теплоходам 305-го проекта.
11-12 мая Нижний Новгород - Макарьево и обратно на "Алдане": если не случится никакого форс-мажора, то в этот рейс точно иду.
Еще бы хотелось пройти по Москве-реке и Оке (моя давняя мечта)... Суточных круизов в эти края не наблюдается (или я не там ищу). Но есть на двое суток. Рассматриваю вариант в Константиново на 24-26 мая или на 31 мая - 2 июня (в обоих случаях "Бородино").
vk.com/senchino - архив стихов
vk.com/lesienstellt5 - основная страница