Какой круиз мне посоветуете выбрать по реке Белой в 2022 году?
Условия:
- одноместное размещение со всеми удобствами
- возможность добраться из Саратова до места посадки на теплоход и обратно
- стоимость - не дороже 55-60 тыс. руб.
Т/Х "Валерий Чкалов", маршрут "Самара – Тетюши – Казань – Мамадыш – Бирск – Казань – Самара" с 30 апреля по 7 мая
Т/Х "Михаил Кутузов", "Пермь – Чайковский (техн.) – Нижнекамск – Казань – Елабуга – Бирск – Бирск (Уфа) – Агидель – Чайковский – Пермь", 7-15 мая
Т/Х "Михаил Кутузов", маршрут "Чайковский (техн.) – Нижнекамск – Казань – Елабуга – Бирск – Бирск (Уфа) – Агидель – Чайковский", с 7 по 14 мая
Т/Х "Михаил Кутузов", маршрут "Казань – Елабуга – Бирск – Бирск (Уфа) – Агидель – Чайковский – Пермь - Чайковский - Казань", с 9 по 17 мая
"Кутузов", "(Ульяновск) - Казань – Елабуга – Бирск – Бирск (Уфа) – Агидель – Чайковский – Пермь – Чайковский – Казань (Ульяновск)" , 9-17 мая
Какой круиз мне посоветуете выбрать по реке Белой в 2022 году?
Условия:
- одноместное размещение со всеми удобствами
- возможность добраться из Саратова до места посадки на теплоход и обратно
- стоимость - не дороже 55-60 тыс. руб.
Ну, Чкалов предпочтительнее Кутузова. По бюджету смотрите сами.
Лунная Соната 10-15.11.2024 к. 320
Чкалов вроде из Самары идет? Не знаю, как с ценами?
До Уфы все дороже даже в 2местном размещении в 2 раза. Разве что Гама и возможно Чапаев из Перми. Но даже у них насчет 1местного размещения с комфортом за 60 тр не уверен...
Есть еще РР в конце мая. Но как там с водой будет в Белой непонятно. Может и до Бирска не дойти.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Чапаев из Перми мне лично не подходит по датам, т.к. пересекается с другим моим круизом по Оке с 22 по 27 мая на "Алдане"
Причем надо учитывать, что Бирск это только поливина Белой, Дюртюли - треть Белой, Агидель - 2 часа на Белой.
---------- Добавлено ----------
Тогда Свешников и РР. Но у них есть вероятность невыполнения заявленного маршрута.
С Уважением! Максим.
А на "Алдане" мне хватит и одного круиза по Оке, который я взял только из-за маршрута.
И "Гамовский" "Свешников" тоже не особо интересен...
А Валерий Чкалов разве не по Енисею ходит как рейсовый?
Тогда РР из Москвы, но без гарантии Бирска.
С Уважением! Максим.