Ребята, собираюсь с ребенком в Москву. Ребенок первый раз в Москве. Хочу устроить ему речную прогулку на теплоходе. Можете что-нибудь посоветовать? Где ребенку будет интересно?
Ребята, собираюсь с ребенком в Москву. Ребенок первый раз в Москве. Хочу устроить ему речную прогулку на теплоходе. Можете что-нибудь посоветовать? Где ребенку будет интересно?
Так если первый раз, то ничего лучше Центрального прогулочного маршрута не придумаешь. От Киевского вокзала (м.Киевская) до Новоспасского моста (м.Пролетарская, м. Крестьянская застава). Время - 2 часа. И лучше наверное садиться на Киевской
Смотря какой возраст... я видела, что детишкам интересно на цветной флотилии. Там стенки прозрачные, вода близко, кресла вращаются. Да, дороже. Но это уже выбор каждого.
Надо узнать, ходят ли еще они. Посадка была в любой точке маршрута.
Посмотри здесь экскурсионные прогулки. Сам брал не раз. Гораздо удобнее, чем идти на кассу и все там выпытывать (я уже сталкивался с таким)
https://www.sputnik8.com/ru/moscow/c...i-na-teplohode
Советую, разоритесь на прогулку с Флотилией рэдиссон, ребёнку 100 процентов понравится. Эти яхты по сути маленькие ледоколы, пробивают лёд. А если повезёт, то ещё и накормят.