Ищу попутчиков!!! Есть путевка на т/х "Белая Русь" 1-8 мая 2021. Границу с Белоруссией вроде бы открыли. Поезда до Минска пустили. Кто знает, состоится ли наш рейс?
Ищу попутчиков!!! Есть путевка на т/х "Белая Русь" 1-8 мая 2021. Границу с Белоруссией вроде бы открыли. Поезда до Минска пустили. Кто знает, состоится ли наш рейс?
волжанка, все места на 1-2-3 круиз раскуплены. Перенос от НИКИ четкий. Состоится ли круиз - через НИКУ можно узнать. В смысле - выйдет ли судно в эту навигацию.
Уважаемые волжанка, Маринару, если есть новая информация по навигации Белой Руси в этом году, поделитесь, пожалуйста! До НИКИ не дозвониться. Может, кто-то из форумчан в курсе?
Anna, у вас путевка с пошлого года или вы хотите купить?
На Белую Русь продает Инфофолот , можно с ними поговорить
но знаю людей, кт точно идут в первый рейс, часть сдали и ждут денег.
Последний раз редактировалось Маринару; 08.04.2021 в 09:53.
У меня перенос на июнь с прошлого года. Хочу купить билеты на поезд. В Инфофлоте, где покупали путевку, определенного ответа по поводу отмены рейса, не дают. Говорят, что пока нет информации от НИКИ.
Anna, я совершенно свободно дозвонилась до НИКИ
все круизы состоятся, даже майские, а уж июньские - без вопросов
Они сейчас решают вопрос с доставкой до места централизованно, т.к. из Мозыря до Минска и электрички, и маршрутки, и автобус максимум 3 часа
От Бреста дольше и сложнее как то.
С 15 апреля точно скажут про въездные документы - сейчас на въезд пцр, причем на бумаге с печатью, сдан за 72 часа
но на въезд в РФ тоже требуют сдать именно там, решают вопрос где сдавать и как.
оказалось, что с Б не так, как было с прилетом - в течении 24 часов сдать пцр в РФ и прикрепить к Госсуслугам или 14 дней карантин.
У меня подруга 2 апреля поехала в санаторий под Минск - пцр при въезде не проверяли, только в санатории, и там же сдаст назад - за деньги, причем в пересчете как-то дороже, чем у нас.
Так что, не волнуйтесь, берите билет за...вроде 30 дней, сдать билет не проблема, купить проблематичней за несколько дней может и не быть
2 поезда - Минский, приходит в 7 утра и Калининградский - приходит вроде в 3 ночи
Маринару, спасибо большое-большое! Информации в 100500 раз больше, чем я добилась в Инфофлоте. Про ПЦР-тестирование при возвращении из Белоруссии - удивили-озадачили. Была уверена, что будем сдавать уже дома. Будет очень хорошо, если это мероприятие будет проходить организованно.
Июнь начался. Что по "Белой Руси"? Кто сходил уже? Делитесь информацией.
------------------
22 речных круиза с 2002 года
Индивидуальные эко-трансферы из Казани на Свияжск и в другие интересные места: https://t.me/EcoTransferKZN