В работе осталось всего 3 теплохода. На каком из них вы бы предпочли закрыть навигацию?
Выбирайте, комментируйте свой выбор.
В работе осталось всего 3 теплохода. На каком из них вы бы предпочли закрыть навигацию?
Выбирайте, комментируйте свой выбор.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 21.10.2020 в 23:08.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пока не знаю точно)))
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Изначально планировал Карима, но 5 дней на СПБ все-таки перевесили стандартный Углич на Кариме
С учетом погоды предпочел бы первый вариант, все равно на палубе долго не нагуляешься. Ну и интересно, безусловно) Уже говорил, что для меня МК как раз идеально подходит для глубокоосеннего коротыша) Но не в этот раз, увы.
У меня круиз на МК с 29.10 куплен еще в сентябре. Как раз для закрытия это идеальный теплоход (а вот хорошее заполнение начинает напрягать).
15.09.24 Россия. М.-Чкаловск-М.
Каримушка.
Если речь о круизе 6-8 ноября, то это вообще знаковый последний рейс навигации как для Каримушки, так и для самой навигации. 7 ноября, красный день календаря, опять же, на этот круиз выпадает.
Добавлю.
Ранние потёмки, холод, наличие прогул. палуб у Пирогова мало спасают.
А Каримушка в таких условиях - настоящий праздник: и гастрономически, и развлекательно, и уютно)
Кому, Максимушка, как не тебе, забить толстый последний гвоздь этой навигации, чтоб она, такая, больше не возвращалась.)
Ни на ком! Не представляю, что в такое время года можно делать на реке(разве что сопли морозить). Темнеет рано, холодрыга. А сидеть целыми днями в каюте или в общественных помещениях-это не моё!
*Lara, aam, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Мечта
Дело тут не в деньгах. Я могу себе позволить эти позднеосенние круизы, но зачем заниматься мазохизмом?. А сидение в каюте или в общественных помещениях-я уже говорил, не для меня. Поэтому не вижу в них смысла. Ну и да-деньги целее будут! Повторюсь, это моё личное мнение. Кому то возможно и нравится целыми днями сидеть в каюте и салонах, барах.