доброго дня
а давайте все форумчане в 2021 году вместе на Гагарин
есть хорошие квд с нижнего Новгорода
я лично готов.ради Ларисы. капитана сычева Геннадия витальевича и просто команды этого теплохода.
доброго дня
а давайте все форумчане в 2021 году вместе на Гагарин
есть хорошие квд с нижнего Новгорода
я лично готов.ради Ларисы. капитана сычева Геннадия витальевича и просто команды этого теплохода.
Большенство форумчан проживает в Москве. Так что разумнее мероприятия форума организовывать от Москвы. Иначе участников не наберется совсем.
Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь в другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
Максим, с другой стороны, даже многим москвичам КиМ надоел до чертиков. И цены здесь выше.
Было бы очень любопытно посетить с форумчанами Коприно, например.
В конце концов, если надо, могу выступить в роли ВВХ и организовать для москвичей пакетный тур, выкупив блок на поезде/в гостинице (при необходимости) плюс трансфер на микроавтобусе.
Заодно можно и нестандартную экскурсию с частным гидом купить. Я этим пару раз в год для коллег занимаюсь.
Давай голосовалку замутим: имеет ли смысл проводить встречи форумчан вне Москвы.
Следующий круиз: 13.05.23 Юрий Андропов НН-СПб.
Это вряд ли. Я вообще ни разу не клиент Волго Плеса и дела с ними ни разу не имел.
Гагарин по прошлым швартовкам к нему запомнился как эконом экономыч с винтажной деревянной палубой.
---------- Добавлено ----------
Я тоже склоняюсь к такому варианту. Дело не в Ярославле или НН, а в Гагарине. Это теплоход не для всех. Гораздо перспективней было бы встречаться на "крокодиле".
Следующий круиз: 13.05.23 Юрий Андропов НН-СПб.