Предупреждаю сразу, сначала будет очень многабукф. Фотографии будут далее в теме. Если кто-то захочет задать вопросы или поделиться своими впечатлениями - прошу не стесняться.
Итак, мой первый полноценный морской круиз начался. 20.09.2019 утром теплоход отправился в рейс из Роттердама. Расскажу обо всем по порядку.
Отправление из Москвы 19.09.2019
Утро 19 сентября. Увы, по долгу службы вынужден был съездить на работу. Планы были огромные, но пришлось их несколько скорректировать. После работы быстро-быстро домой, собрать чемодан, закинуть что-нибудь в рот (как в последствие оказалось, решение перекусить было архиправильным), такси и в аэропорт. И вот на этом этапе и начались мои приключения. Никого не виню, но все мои расчеты разрушились о суровую правду жизни – практически мертвая пробка при выезде на Большой Каменный мост. Не иначе, наши правители спешили на работу в Кремль после обеда. В общем потеря времени – около 1 часа. Катастрофическое опоздание. Даже по прикидкам навигатора – прибытие к терминалу к моменту окончания посадки. Проезд по платной дороге позволил выиграть немного времени. К подъезду терминала я приехал за 15 минут до окончания посадки. Благо, зарегистрироваться успел еще дома. Реактивный проход контроля на входе в аэропорт. Сдача багажа. Бегом на таможенный досмотр. Все-таки, осталось в наших людях что-то хорошее!!! Обращение «Уважаемые дамы и господа! До конца посадки остается 10 минут, позвольте без очереди!» И очередь расступилась. Видимо, кто-то на небесах решил, что потрясений для меня на сегодня хватит, а может мои ошалевшие квадратные глаза. Проход таможни занял не боле 1 минуты. Без придирчивого сличения фото в паспорте с оригиналом, пробивания по компьютеру и прочих таможенных премудростей.
Далее, в таком же бешеном темпе на предполетный контроль. И снова очередь. Пусть и не большая, но она есть!!! И снова обращение к отъезжающим и ответ: «Да иди уже, мы все про тебя знаем». Даже моя извечная проблема – подтяжки в этот раз не дала себя знать, только требование выкинуть из кармана лишние зажигалки (в этот раз у меня их с собой оказалось 4 штуки). А потом бегом к гейту. Время до окончания посадки – 5 минут. Не знаю как, но у меня получилось. Более того, опять же, наверное, наверху кто-то меня пожалел и гейт 34 изменила на 35. Не велика разница, но для меня это было очень существенно. Только этот «кто-то наверху» немного перестарался (хоть и грех так говорить), но посадка началась через 5-10 минут после того, как самолет должен был взлететь и направиться в сторону Брюсселя. Но небеса в этот день благоволили не только мне, минут за 10 до начала посадки к очереди на посадку присоединилась еще группа из 3-5 человек.
Самолет «Брюссельских авиалиний» оказался довольно забавным. На фюзеляже снаружи были нарисованы Смурфики. Да и внутри они тоже были. Правда сама компания, отличилась жлобством. Первые 5 рядов в салоне – бизнес-класс. Формула 3+3 (как и в эконом-классе), шаг между рядами точно такой-же как и в экономе. Даже занавеской не стали отделять бизнес-класс от эконома. Единственное различие – в бизнес-классе кормят бесплатно, а вот в экономе за деньги. Причем прайс не самый гуманный: бутерброд и банка холодного чая Липтон – 9 евро. Таких цен нет даже на Preziosa!
С небольшим (около 20 минут) опозданием садимся в Брюсселе. Наверное, первый раз, когда я изменил своим принципам и ломанулся из самолета чуть-ли не самым первым после бизнеса. Решение оказалось правильным, ибо то, что творилось на таможенном посту описать приличными словами вряд ли получится. Всего работало что-то около 6 окошек, из которых 4 окошка для жителей Евросоюза, а оставшиеся – для всех остальных. Причем из этих оставшихся работало в среднем 1,5 окошка (один из таможенных офицеров все-время куда-то уходил, проверял документы у старичков-инвалидов).
Сама очередь из неграждан Евросоюза вообще заслуживает отдельного описания. Одновременно с русскими стояли индусы, пакистанцы (?), еще какие-то мусульмане. Причем приехали они не по одному, а целыми калганами с женами, детьми и прочими родственниками. Дети уставшие, те кто поменьше капризничают. Ну и количество народа на досмотр – раз в 6 больше, чем для граждан Евросоюза. А у меня еще пересадка на поезд до Роттердама. Время не так уж и много – около 2 часов. Хорошо, что передо мной в очереди оказалась пара из России. За разговором время (примерно минут 40-50) пролетело быстро.
И вот я у стойки таможенного офицера. Придирчивое изучение паспорта. Вопрос, который я понял весьма условно. По-моему, он спрашивал на сколько дней я приехал. Внятно ответить на вопрос я не смог. Тогда на выручку пришла маршрутная квитанция. Вот только она была на русском языке. Но это не смутило офицера. Изучив документ, он вернул мне паспорт и на английском и русском (!) языках сказал: «Добро пожаловать». Черт возьми, пустяк, но это было приятно.
А дальше, получение багажа. Никаких информационных табло о том, на какой ленте должен крутиться мой чемодан в обозримом пространстве не наблюдалось. Пришлось обходить все транспортеры по очереди, начиная с цифры 1. На 4-ой ленте я заметил свой чемодан, у которого уже, вероятно, голова закружилась кататься по кругу. Остается только его хватать и тикать! Причем тикать на улицу, где можно покурить. Какое же это блаженство – выкурить сигарету после около 8 часов вынужденного воздержания (в такси курить нельзя, перед входом в терминал не успел – время, полет и ожидание в очереди на таможне). Но по пути было бы неплохо обзавестись некоторым количеством наличных евро. И тут везение, обменник. Да, курс не самый лучший, но мне много не надо. И тут снова удача, дама в окошке обменника говорит по-русски!!! Я смог не только обменять немножко рублей на евро, но и уточнить, где можно покурить, и где мне искать вокзал.
А потом на поиск места посадки на поезд. Именно на поезде мне и предстоит проехать из Брюсселя до Роттердама. Для того чтобы попасть на него, мне предстояло спуститься на минус первый этаж. Но сначала получить билет, ибо без него ни на платформу не выйдешь, ни в поезд не попадешь. А знания языка противозачаточные! Но 10 слов по-английски я знаю, а значит можно их комбинировать по-всякому. Чем я и занялся. На удивление, мне этих 10 слов вполне хватило. Сначала на информационной стойке мне дали направление к кассе. Затем в кассе, уточнив как я покупал билет – распечатали новый и сказали куда идти. Благо до отправления оставалось еще около 20 минут.
Платформа в Брюсселе оказалась во много раз хипповее платформ нашего аэроэкспресса. Скорее это было похоже на периферийный полустанок где-то в жопе мира. А уж стоящие электрички, от души раскрашенные местными граффитчиками, не идет ни в какое сравнение не что с Аэроэкспрессом, а и даже с обыкновенными электричками. А вот по уровню комфорта, наши электрички отдыхают и нервно курят в сторонке. Такое понятие, как «открывание дверей по кнопке» это норма. Довольно просторное помещение для велосипедов и инвалидных колясок, отделенное откатной дверью с фотоэлементом. Сам салон выполнен по формуле 2+2. Часть диванов по ходу движения поезда, часть против. Везде есть откидные столики. И это всего лишь электричка, а не поезд. Единственный минус – нигде нет розеток для подзарядки электронных приборов. Зато почти нет народа. Ну и для полноты антуража, совершенно не хватает коробейников с китайским ширпотребом.
Вообще эта поездка оставила неизгладимое впечатление. Сначала поезд отправился от вокзала Международного аэропорта Брюсселя. И так и ехал почти все время, а точнее до станции Бреда. Время от времени по вагонам ходили контролеры, которым надо было показывать билеты. Это были дама и мужчина. Если дама - это сама строгость и корректность, то мужчина был более игрив. Даже фразу «Your ticket, pleace» он произносил нараспев, как будто исполнял какую-то одному ему известную песенку. Хотя для меня, больше бы подошла «One way Ticket». Ведь мой путь по железке именно лежит в один конец. Как я думал. Однако, на станции Бреда поезд начал движение в обратную сторону. Пересечение границы между Бельгией и Нидерландами больше всего напоминало пересечение границы между двух областей. То, что я уже в другой стране, я смог узнать только по индикатору сотовой сети на экране своего телефона.
Однако, вернемся к железной дороге. С небольшим опозданием, поезд прибыл на центральный вокзал Роттердама. Долго не мог решить, куда мне выходить. В результате, решил идти к тому выходу, который ближе. Это решение мне стоило дополнительных 6 евро. Все дело в том, что приложение Uber определяет точкой подачи – привокзальную площадь. А я, получилось так, вышел с тыла. И изменить место программа не дает, хоть и показывает, что стою я в другом месте. Прибывший по заказу водитель (очередной погонщик лошадей из окончательной Средней Азии), отменяет заказ, а с меня снимают 6 евро. Со вторым заказом я поступил хитрее, указал адрес соседней местной шаурмячечной, а в комментарии водителю указал, что стою у Rotterdam CS. В этот раз осечки не было.
Через 15-20 минут я уже был около гостиницы. Не торопясь покурил и направился внутрь. Персонал оказался очень приветливым. Я сразу предупредил портье, что мой английский оставляет желать очень много лучшего. Но это их не смутило и через пару минут я получил карточку от номера. Номер 610 на 6 этаже. Отель весьма оригинальный. На этаже нет ни одной комнаты с обычным номерком на двери. На каждой двери номерок представлял собой практически произведение искусства. Очень жалею, что не догадался сфотографировать.