Снова прошу совета у форума.
Вообще, хотел было завязать с этой навигации с подробными рассказами. Много свободного времени на них требуется. А его в последнее время совсем перестало хватать. Но тут произошло нечто неожиданное для меня. Во время заключительной прогулки на Чапаеве 1 сентября ко мне подходили совершенно незнакомые мне люди, мужчины и женщины, активные читатели нашего форума, и все как сговорились, что с удовольствием и интересом читают мои рассказы. Просили написать ещё и побольше. Это конечно приятно, когда твоё «творчество» хоть кому-то нужно…
В общем, я готов снова что-то рассказать. Но опять надо выбирать. Какой фоторассказ (фоторассказы) Вы хотели бы почитать этой зимой?
В ушедшем году у меня было много интересных речных и сухопутных больших и маленьких путешествий. Опять про все написать подробные рассказы я не успею, а по другому не умею. Тем более этой зимой затянул с рассказами, были на то причины… Поэтому затягивать дальше не собираюсь. Это будет быстрый блиц-опрос. Пора уже что-то начать рассказывать. Вон ползимы уже прошло. А (снега) рассказа всё нет. Главное для меня это нАчать. А там дальше как пойдёт.
У меня, конечно, есть свои желания и предпочтения на этот счёт. Но мнение форумчан мне тоже важно. Опять же пункт для своего любимого путешествия я в голосовании оставил. На всякий случай. Посмотрим, как пойдёт опрос.
Традиционно опрос я сделал с возможность выбора нескольких вариантов. Может кто-то захочет прочитать про 2 или 3 путешествия? Прошу только за всё подряд не голосовать - не потяну.
Короче, голосуйте, пишите свои комментарии и доводы к тому, как Вы проголосовали. Мне очень интересно знать мнения форумчан в этом вопросе.