Остаются считанные часы до начала заключительного круиза навигации 2019 года теплохода "А.С. Попов". Предлагаю вспомнить как начиналась навигация этого теплохода. Май 2019 года. Первый официальный (был ещё рейс в Санкт-Петербург, но он не был в широкой продаже) рейс Нижний Новгород - Москва.
Если честно, то я не любитель «спонтанных» путешествий. Выбирая круиз, я смотрю на цены, даты круиза, анализирую интересность маршрута и сам теплоход, но в этот раз как только на сайте турфирмы ГАМА появилось объявление о начале продаж путёвок на перегонный рейс Нижний Новгород – Москва на теплоходе «А.С. Попов», который после аварии на Беломорско-Балтийском канале восстановился и дополнительно оброс балкончиками, сомнений не было и путёвки уже вечером того же дня лежали у меня дома. На «старом» «Попове» мне отдыхать не приходилось, поэтому не берусь судить какой из его вариантов лучше. А вот на «балконоходах» (то есть оборудованных балконами полностью) путешествовать приходилось. Так что в этом плане сравнение может получиться. Итак, в путь!
22 мая. Москва - Нижний Новгород
Таксист, который меня вёз до Ярославского вокзала, невольно создал атмосферу круиза заранее. Он включил радио (им оказалось «Ретро ФМ») и из динамиков полилась песня Юрия Антонова про белый теплоход. Лучшего начала путешествия придумать нельзя. Чтобы попасть в Нижний Новгород утром, из Москвы нужно выезжать ночью и желательно фирменным поездом «Нижегородец» с Ярославского вокзала. Я приехал достаточно рано и было время пройтись по вокзалу, понаблюдать за обычной вокзальной суетой и устроиться у информационного табло, чтобы увидеть номер пути, куда подадут «Нижегородца». Ждать долго не пришлось и вот я уже в уютном купе пью вечерний поездной чай, закусывая фруктовой нарезкой.
Ярославский вокзал
Ленинградский вокзал
Коридор вагона и купе
Утро настало рано. Чтобы быть в форме к прибытию в Нижний Новгород, встать желательно пораньше. За окном было хмуро и серо. На окнах вагона виднелись редкие нежелательные капли дождя. Вкусный завтрак, состоявший из омлета и кофе, был съеден и можно понаблюдать за тем, что происходит за окном. А за окном мелькали города и деревни, реки и ручьи. Вот и Нижний Новгород. Расторопный таксист согласившись на 400 рублей, подхватил чемодан и уже через некоторые время мы ехали к Речному вокзалу.
Река Клязьма
Станция посёлка Ильино
---------- Добавлено ----------
Я прибыл на 10й «Гамовский» причал одним из первых. Теплоход уже ждал туристов. Пробежавший на теплоход менеджер «Свешникова» Антон (он был назначен ответственным за посадку туристов) заверил, что посадка будет в 7. Однако посадка началась около половины восьмого. Всё это время я наблюдал, как на 14м причале швартуется мой прошлогодний компаньон по круизу «Сергей Кучкин». На рейде обнаружился «Михаил Танич», также открывавший сегодня навигацию. В утренней тишине к причалу у здания Речного вокзала прошли «Хирург Разумовский» и «Алексей Толстой». После начала посадки (благо я был в первых рядах) и небольшой пробежки под всё-таки начавшимся дождём мне удалось встретиться и обмолвиться парой фраз с ППКС Еленой Александровной и администратором Татьяной. После такого заряда позитива можно возвращаться на «А.С. Попова» и устраиваться в каюте.
Памятник «Катер «Герой» и теплоходы «Михаил Фрунзе» и «Сергей Кучкин»
«Михаил Танич» на рейде
«Сергей Кучкин» и «Михаил Фрунзе»
Один из самых узнаваемых символов Нижнего Новгорода – Чкаловская лестница. Непередаваемая радость подъёма по 442 ступенькам (а с учётом круговых пролётов 560) и вы с Нижне-Волжской набережной оказываетесь на Верхне-Волжской. Строительство лестницы обошлось государству в астрономическую по тем временам сумму – 7 760 000 рублей. За это досталось тогдашнему главе города Александру Шульпину, которого обвинили в растрате. По приговору суда он провел несколько лет в концлагере под Мурманском. Сегодня Чкаловская лестница по-прежнему радует глаз местных жителей и многочисленных туристов. Здесь проводятся народные гулянья, спортивные соревнования и флешмобы, встречаются влюбленные и, потом, фотографируются как молодожены.
«А.С. Попов» и «Михаил Танич» на 10м причале