Бенуа.
Сегодня вернулись. Были в первый раз. К самому круизу никаких претензий - всё супер. Обязательно пойду ещё. Но лет через тридцать, когда достарею до целевой аудитории.
Бенуа.
Сегодня вернулись. Были в первый раз. К самому круизу никаких претензий - всё супер. Обязательно пойду ещё. Но лет через тридцать, когда достарею до целевой аудитории.
Ну, я тоже не особо школьник уже - 36. А спутница у меня была еще старше. Но мне, конечно, как программисту и заядлому атеисту, было ужасно скучно и утомительно выслушивать на экскурсиях "Храм-храм-храм-музей-храм-храм-храм-музей". А на заключительном концерте - постоянный "Как здорово, что все мы здесь...", который меня жутко достал еще в прошлом веке в школе.
Потому и говорю - с круизом всё в порядке, но не моё это. Совершенно. Съездил, чтобы узнать, что так проперло родителей - того же @krokodil , например.
А, ну тогда отбор вполне справедливый, дадад.
О да, был один сильно укушенный, моя Ирина к концу четырех дней всячески пыталась не вступать с ним в голосовые сношения )) В этом круизе праздновали годовщину свадьбы, а на следующий день - ДР жены
Павел, ты наверняка на этом форуме есть, говорю AS IS
Ну а что "жаль"? Я сразу написал, что просто разные возрастные категории. В курилке - обсуждение внуков, а у меня и детей-то нет.
Хорошо ещё, что хоть пенсионную реформу не обсуждали. Ну, или я не слышал.
"Храм-храм-храм" - ну неужели я перед круизом не прошелся по всему маршруту и не прочитал всё в Википедии? Ну расскажите вы на экскурсиях о новом, прогрессивном. Открылся в вашем маленьком городе новый офис Яндекса (вдруг?)? Расскажите про него.
А все эти церкви двенадцатых-девятнадцатых веков давно есть в цифровом формате, и всё о них написано в гораздо большем объеме. Скукотища.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Чорд, вот специально с родителями связался: поймут меня на форуме или нет
Например, пирамиды в Гизе уже фикзнает сколько стоят, столько же их рисуют и чуть меньше фоткают. 4 раза был в Египте - так на них и не поехал - скучно. А вот в пустыню на квадроциклах - круто. А на рыбалку в Красном море - круто. В последний раз я туда даже свой спиннинг возил.
И Карлов мост в Праге был очень интересен. Но не на экскурсии - просто доехал на метро, зашел, поболтал с туристами и сделал селфи. Куча баров с разными пивами и едами.
И, вроде, обычная, привычная уже россиянам Паттайя - всё есть, фотки есть, но приезжаешь - а всё иначе, чем у нас. И еда, и... и Волкинг-стрит, да. У нас такой нет, например.
А тут - храмхрамхрамхрам. Святые-грешники-паломники-блаженные-священники.
Я уже давно хочу съездить в Израиль, но боюсь, чесслово. Не из-за религий. Я как раз к религиям нормально отношусь. Хочется - молись, твоё дело, тут я толерантен, но не мешай другим.