В этом году, увидев свободную и обновленную однушку в расписании тх "Сергей Образцов", решила не упускать такую возможность и сходить в небольшой круиз по Оке - Москва-Коломна-Рязань-Константиново-Москва с 4 по 8 июля, такая вот приятна пятидневочка, с длительными стоянками. Прошлый год прошел без проблем с водой в Оке, поэтому и не было никаких сомнений. Буквально за 2 дня до начала еще и подруге удалось выкроить мини-отпуск и она тоже решилась на этот круиз, купив путевку утром, ровно за день до начала(!!!).
Какое счастье для туристов, что существуют наши речные форумы, оказалось, что только здесь можно узнать всю правдивую и достоверную информацию о любой круизной ситуации на наших теплоходах и как странно, что в офисах не владеют ей.
И вот, 2 числа, я узнаю, что теплоход из=за обмеления остается на пристани города Рязань, но, счастливым обладателям путевок никто и не думает сообщать о глобальных изменениях, потому как замена в речном круизе водного пути на автодорогу является для меня, да и для многим, никак не равнозначной заменой, во всяком случае, зная это я бы не стала даже рассматривать подобный маршрут. У меня подобные ситуации всегда вызывают недоумение, почему людей просто ставят перед фактом о подобном форс-мажоре, когда и изменить уже ничего не возможно, ведь, если бы не пошла эта волна на форуме, мы бы узнали об этом только на ЮРВ, поэтому, еще раз говорю СПАСИБО всем тем, кто находит время в круизе для тех, кто еще на берегу и тем, кто придумал нашу "речную перекличку"
Те, кто был в подобных ситуациях, поймут насколько важно самому принять решение - быть или не быть этому круизу для вас и, если я, взвесив все за и против, все же решаюсь на это, то и претензий у меня не будет никаких и ни с кому (кроме себя).
Не буду больше грузить никого нашими проблемами, мы решили - идем, а, если идем, то только позитивно настроенными , даже на преодоление всех трудностей и неудобств нашего необычного круиза.
Далее последует только рассказ с фото о нашем путешествии без слез и стенаний, кто был с нами - присоединяйтесь к рассказу, добавляйте фото, вопросы тоже приветствуются