Народ, ВСЕМ привет
А у кого есть дома живой символ 2018 года?
У меня то Да, 2
У родственников - легавая
У нас - дворянин
Народ, ВСЕМ привет
А у кого есть дома живой символ 2018 года?
У меня то Да, 2
У родственников - легавая
У нас - дворянин
20 мая 2018 года, в Москве, в Новодевичьем парке пройдёт выставка собак из московских приютов "Всем по собаке", организованная фондом "Подарок судьбы".
На выставке гостей будут ждать 75 собак из московских приютов и с частных передержек, любую из которых можно в тот же день взять в семью. В мероприятии будут участвовать только здоровые, привитые, социализированные и полностью адаптированные для домашней жизни животные. Забрать собаку с выставки можно будет после собеседования с сотрудником Фонда и заключения договора (для которого потребуется паспорт нового хозяина). Каждый, кто в этот день возьмёт собаку в семью, получит подробный инструктаж от опытных волонтёров и ветеринарных специалистов и заберёт с собой "Памятку владельцу собаки из приюта", а также полезные подарки от партнёров Фонда и спонсоров выставки.
"Всем по собаке" – это прекрасная возможность в дружелюбной и непринуждённой обстановке парка познакомится с несколькими десятками собак и найти себе верного друга. Гости смогут пообщаться с животными и с их опекунами,узнать всё о характере собаки, её особенностях и привычках.
На благотворительной ярмарке гостей будут ждать угощения, сувениры и авторские аксессуары для хозяев и их питомцев, а ведущий и диджей на протяжении всего мероприятия будут поддерживать живую атмосферу праздника. Помимо этого, посетители выставки смогут узнать у волонтёров о востребованных формах помощи приютам и через специальный пункт на площадке передать для них материальную помощь животным в виде кормов, лакомств, игрушек и амуниции.
Выставкапройдёт в парке "Новодевичьи пруды", на площадке рядом с мостом.
Время проведения выставки – с 12:00 до 18:00.
Вход свободный!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Вот странно...
Я, родившийся в Год Собаки - собак терпеть не могу.
Наверное, пересиливает знак зодиака - Лев.
У меня, кошатника, моя скотинка прожила 19,5 лет и о ней я порой очень скучаю ...
Сорри...