Мы с женой уже пятый год подряд улетаем на две недели к знакомым в Сидней.
Мы с женой уже пятый год подряд улетаем на две недели к знакомым в Сидней.
Буду встречать дома.
37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Дома будем. Хотя с 29 декабря по 9 января включительно не работаем.10 января- на службу.
Не знаем пока. Три варианта на рассмотрении: т/х "Пётр Первый" в Череповце, гостиница в Ярославле, или на дачу!
Дома с женой и дочкой. Либо в том же составе - к другу в деревню. С вечерочку самогончик под шашлык, банька, а утром - колун в руки и разминаться
Дома скорей всего.
Или дома, или на Петре, или еще куда-нибудь. Посмотрев свою карту путешественника:
..., обнаружил целое неисследованное направление на юго-юго-запад от Москвы. Ходя сам живу на юго-юго-западе. Тула, Орёл, Курск, Белгород... Всё на одной жд-ветке. Бегает Ласточка (кроме Белгорода). Конечно, там интереснее летом. Но летом не получается. Почему бы на попробовать этой зимой?
__________________________________________________ ______
Проголосовал за 4ый пункт. Но возможен 3ий, и даже 5ый.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 16.11.2017 в 21:29.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Во многих городах России я бывала и зимой, и летом. Разница есть, конечно, но и свой колорит.
Я люблю зимой в зимние места - Карелия, Архангельск, а лучше в Сибирь.
Огромная мечта остаться именно на НГ дома одной, но какая-то невыполнимая все время: то дети, то друзья не дают.
В этом году именно Новый год или дома, или у друзей, или у соседей. Но непосредственно сам НГ - с 23.45 по - как получится - на улице, под елкой в парке.
Если не уезжаю далеко, то уже много лет так встречаем, а потом куда-то продолжать.
Народу..... Шампанское, конфетка, куранты..... Все уже друзья.