Доброго времени суток , форумчане и гости форума!
Закончилась навигация 2017 года у т/х "Константина Короткова" и я начинаю фото-видео-отзыв-круиз.
Круиз третий в нашей жизни с дочерью.
Со мной дочь Вероника, поэтому для мобильного перемещения и отдыха дочери решил взять самокат.
Предыдущие круизы были на т/х "Георгий Жуков" ( стандарт) ,а т/х " Константин Коротков" ( комфорт + ). Иногда в своем рассказе я буду сравнивать два теплохода ...
Сразу прошу прощение за орфографию и географические неточности...
Супруга доверила мне Дочь на 10дней , я доверился компании "Водоходъ" в лице т/х "Константин Коротков " и его команде...
Наш круиз начинался 14 августа (начало регистрации в девять, а отплытие в одиннадцать утра) и заканчивался 22 августа ( после завтрака в десять утра ) в городе Нижний Новгород.
И проходил через города : Свияжск-Казань-Нижнекамск-Чайковский-Пермь-Сарапул-Елабуга-Чебоксары
Как быстро бежит время!Ещё недавно я рассказывал о нашем круизе 2016 года на т/х "Георгий Жуков" ! И уже на тот момент был на руках выкупленный круиз на 2017 т/х "Константин Коротков".
Маршрут для меня и моей дочери Вероники ,новый, как и теплоход!
Знающих форумчан я приглашаю вас в тему https://riverforum.net/showthread.php?t=3970 помогать в названии мест ,храмов ,церквей и гидросооружений!
Фотографии в своём отзыве я буду пронумеровывать для добавления ваших подсказок-пояснений
Я буду туда заглядывать и корректировать свой отзыв-круиз...
Назову свой отзыв-круиз - "Взрослые и дети"...
1день - "Москва -"Стриж"- Нижний Новгород"
Утро.
Вещи собраны ...
Супруга привезла дочь ( с дачи) ...
Приятный звонок заранее от компании "Въ" о том что круиз состоится и начнётся от причала (№14) в г.Нижний Новгород
Но в интернет я всё-таки заглянул:
посмотрел ещё раз расписание "Стрижа" -отправление в 11:00
бронь в хостеле - закреплена
погоду в двух городах : Москва +27. и Нижний Новгород +25
загрузку рейса :99% (один люкс был свободен)
П.П.К. : останется для нас загадкой...
Питание : буфет " шведский стол " - завтрак и обед с фиксированной рассадкой , а ужин - заказная система ...
Недолгие прощания с супругой и котом и мы своим ходом едем на Курский вокзал...