Ну..Будем пробовать![]()
Ну..Будем пробовать![]()
А даты круиза ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
2.5.2017-5.5.2017
Главное в выборе чего либо, это спонтанность, неосознанный выбор.Словно, ты выбираешь из колоды нужную тебе карту.
Карта выбрана, ставки сделаны, господин случай вмешивается в твою жизнь.Вполне удачно.
Перебирая круизы (речная компания без выбора) глаза остановились на двух городах(нутро подтвердило выбор) Дубна и Калязин.Тут мы еще не бывали, значит бежим покупать круиз и готовим деньги чтобы спустить их в Мышкине, ну, почему он такой спускательный?![]()
Калязин и Дубна, хотя и находятся в непосредственной близости от Москвы, но в расписании круизов встречаются крайне редко, даже на круизах выходного дня. Я вот за свои 8 круизов побывал в Дубне всего 1 раз, а в Калязине ни одного. Можно сказать автору повезло с круизом выходного дня по необычному маршруту.
Итак.Куда спешить отпускнику? правильно, некуда..Поэтому, подтягиваемся медленно, не торопясь, дыша СРВ скими будничными впечатлениями, везде пусто и безлюдно, даже палатки не работают...Да мне и не нужно.Перекус до обеда у меня есть
Главный корабль следит за всем своим флотом...Можно сказать хмуро наблюдает за порядком.
![]()
Идти пришлось через Соболева...У него, надрывно играла гармонь, жестом я показал что мне дальше))))Мелодия разносилась чуть ли не по всей реке, и я не понимал, что именно спрашивает меня встречающая девушка на Симонове? АААА...каюта..)))
Вот тут она и находится, в самом тихом месте, на носу (когда не поют свои песни артисты, а что? и ходить далеко не нужно)))
![]()
На Симонове я был один раз, и не помню, были ли у него стулья с такими спинками (фото смотреть лень) или нет?
Ресторанные приборы уже манили к себе..Зайди же уже..Зайди.Да я бы с удоволствием)))
![]()
Последний раз редактировалось Матроскин; 21.05.2017 в 19:17.
Братан из "Семьи" надёжно держался канатами..Словно говоря..Погоди, не уходи без меня..Ну, конечно, не уйдём..
А пока, знакомимся....
Творческая бригада..
Последний раз редактировалось Матроскин; 06.05.2017 в 21:16.