Приветствую участников и гостей Речного Форума!
20 августа отправляемся (я и мои родители) в круиз на теплоходе «Константин Федин». Сам рейс у теплохода начинается уже завтра в Москве, но мы стартуем из Углича. Сразу, предотвращу возможный вопрос о том: можно ли так? Отвечаю, что да! ВодоходЪ – молодец! Он пошёл нам на уступки и продал кусок круиза более чем за месяц до начала. И не только нам, в этом году несколько наших знакомых тоже ходили из/до Углича. Эта вещь стала уже обыденная.
Маршрут нашего путешествия вполне стандартен. Вдоль исхожен-перехожен форумчанами, даже мы ходили 6 лет назад на «Шашкове». При выборе теплохода понравились демократичные цены и самое важное: «Круиз без экскурсий» и «Круиз, совместный с иностранными туристами». Это огромные плюсы. Экскурсии – мы сами найдём чем заняться и куда пойти, а с иностранным туристами привыкли уже отдыхать. Так интереснее в разы!
Попробую описать всё то, что будет происходить на борту, за бортом, на стоянках и по возможности подкреплять фотографиями. Репортаж с борта теплохода я собираюсь вести первый раз.
Можно начинать обратный отсчёт.![]()