Немного интерьеров
Немного интерьеров
Александр
Александр
Последний раз редактировалось Angel; 24.10.2013 в 21:08.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Только с навигации 2013 года всем, кто привык отдыхать с максимальным комфортом и удобством, мы предлагаем совершить круиз на теплоходе «Н.А. Некрасов» в каюте категории «Люкс».
Вместо бывших кают 331 и 333.
http://vk.com/infoflot
Посетил теплоход "Н.А.Некрасов". Делюсь фотографиями и впечатлениями:
На главной палубе нас встречает рецепция:
Здесь же стенд с фотографиями экипажа:
Спускаемся на нижнюю палубу:
3-х местная двухярусная каюта №109 по левому борту:
Все санузлы во всех каютах на теплоходе стандартные - умывальник, унитаз, душевая кабина:
Также во всех каютах телевизор, холодильник, радиоточка, кондиционер, телефон (внутренний):
Вторая койка двухярусная:
Столик, зеркало, пуфик. Иллюминаторы открываются. Должны быть закрыты только во время шторма или прохождения водохранилищ:
Теперь поднимемся наверх:
Портрет Н.А.Некрасова:
Лестница с главной на нижнюю палубу:
Носовой холл главной палубы:
Стандартная однушка (прошу прощения за небольшой беспорядок, теплоход готовился к рейсу):
Ещё один вариант планировки:
Двухместная каюта:
Ресторан на носу главной палубы:
Ещё одна лестница. Не помню откуда и куда. Надо заметить, в интерьере дерево не то чтобы преобладает, но очень качественно и в тему присутствует:
Кормовой холл средней палубы:
Вид в сторону носа:
А на носу средней палубы читальный салон:
Последний раз редактировалось arbeit_adelt; 13.06.2013 в 22:00. Причина: работа над ошибками
arbeit_adelt, спасибо за фотографии интерьеров. Всегда полезно знать заранее, что тебя ожидает на борту .
Я как раз в круиз на нём иду, а к этому делу я отношусь ответственно
---------- Добавлено ----------
Новинка этого сезона - люкс на средней палубе. Две комнаты, в одной огромная двуспальная кровать:
В другой - немаленький диван:
Схема теплохода:
На корме средней палубы - бар:
Можно сидеть за столиком и любоваться пейзажами:
Очаровательная хозяйка бара на рабочем месте:
На корме шлюпочной палубы находится конференц-зал. Я специально обратил внимание, что там работают мощные кондиционеры и там совсем не как в парнике, а вполне комфортно:
Холл шлюпочной палубы (отделка меня определённо радует):
Последний раз редактировалось arbeit_adelt; 13.06.2013 в 21:58. Причина: работа над ошибками