Фото от 30 апреля 2015 года.
Фото от 30 апреля 2015 года.
Последний раз редактировалось Irinka; 03.05.2019 в 12:29.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Некоторые каюты с удобствами оч. симпатичные
А как на теплоходе с запахом?
Спасибо за фото и информацию.
Если все будет хорошо, и теплоход будет ходить, то обязательно на нем скатаюсь. Вспомню былые времена, когда круизил на Зайцеве и Герое Ю. Гагарине, а о большем и мечтать даже не мог
Носовой салон в трюме напомнил мне о первых трех круизах в начале 90-х.
37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Был на "Адмирале Кузнецове" в начале апреля, у меня, честно говоря, возникли сомнения, успеют ли подготовить теплоход к первому рейсу. Как оказалось, успели. По сравнению с тем что было и сейчас - разница огромная. Складывается ощущение, что "Адмирал Кузнецов" пришел на речной рынок не на один сезон. Простоял теплоход долго, многое является следствием этого. Но краны, например, не текут (отремонтированы во всех каютах), ключи в замках поворачиваются (заменены все личинки). Для себя отметил, что тяжело открываются-закрываются окна (попробовал в нескольких каютах). Впереди у судовладельцев большая работа, но видно, что в теплоход вкладываются деньги, что у судовладельцев есть желание улучшать теплоход.
Я ожидал худшего. А тут все не так ужасно оказалось, для немодернизированного пузыря. А новые каюты вообще отличные.
У судовладельцев свой банкетный флот, думаю, не должно возникнуть проблем с организацией питания, с дискотекой. Теплоход надо обживать, совершенно согласен с Иринкой, присутствует запах необжитого помещения. Уйдет ли он после первого рейса, когда в ходу обдует каюты и общественные помещения через открытые окна и вентиляцию - будем ждать отзывов. Я любитель такого рода теплоходов, все имеющиеся проблемы мне критичными не кажутся, в рейс лично я бы на "Кузнецове" сходил. Но это не для любителей четырехдеков. Если покупать путевку на "Кузнецов", то надо понимать, что это немодернизированный двухпалубник. Аутентичность - "фишка" теплохода "Адмирал Кузнецов". Я, например, посоветовал ни в коем случае не демонтировать сидячие места на главной палубе - ни на одном теплоходе, в европейской части по крайней мере, такого больше не сохранилось. А в рейсе там удобно будет посидеть, пообщаться, если не хочется в каюте.
Бойлер с питьевой водой на теплоходе "Адмирал Кузнецов".