Хочу купить планшетник. Цена - качество. Не посоветуете какой взять. Цена: скажем так до 15 тыс. Плюс-минус конечно.
Основной Acer Iconia Tab A510 32Gb
Запасной ASUS MeMO Pad HD 7 ME173X 16Gb
Оба шустрые, на Андроиде.
Первому дочка случайно разбивала пару раз стекло. Ремонтопригоден. В авторизованном сервисцентре первый раз запросили за стекло 13800, отремонтировал оба раза за 3000р в другом сервисе.
Особенность - очень редкая зарядка. Не терять. Дорого стоит.
Второй заряжается от зарядки мобильного, но малый экран.
Главный вопрос для чего нужен планшет,если просто для интернета то пойдут практически все,если для игр и различных программ то надо брать 4х ядерный он шустрее,ну и желательно оперативки побольше.Я сам пользуюсь Самсунг Таб2 модель старенькая правда нет 4ж только 3 но работает нормально,а вот игры уже тормозят и некоторые программы.
UliaConova, но (!!!) они оба без СИМ-карт. У меня запитываются интернетом через мобильный телефон по WiFi. Это позволяет не содержать кучу тарифных планов, где все равно забирают абонентскую плату, если даже вы не работаете с ними, а пользоваться только тогда когда нужно, оплачивая с одного счета, тарифа
Аналог первого с СИМ это Acer Iconia Tab A511 32Gb
советовал бы взять немного дороже но ipad
Вот по моему интересная моделька в районе 15.000 Samsung Galaxy Tab 4 10.1 SM-T535 16Gb
Юлия, обратите внимание на Huawei*MediaPad M1 8.0 LTE
https://market.yandex.ru/product/10789394?hid=6427100