От отпуска оставалось всего 10 дней. Надо было провести их с пользой, там где тепло и солнышко, где всё настраивает на позитив. А тепло и солнышко у нас это либо Турция или Египет, или Доминикана. Но на море или океан не хотелось, хотелось в тёплую Европу - это уже Испания или Португалия. Если Испания мне более менее знакома, то Португалия была загадкой. Поэтому был выбран у DSBW тур под названием "Лиссабонские каникулы" с 6 по 13 ноября 2014 год.
Оплатила я тур еще в конце августа. Хоть и говорили мне друзья и родители не надо очень рано, подожди. Но я как чувствовала что платить нужно именно сейчас. И в итоге я выиграла 15 тыс.руб. на разницы курсы валют между августом и октябрем.
Это был первый неприятный момент во время всей поездки.
Вылетала я уже из почти родного аэропорта Домодедова.
Вылетала Португальскими авиалиниями. Вот здесь и был второй неприятный сюрприз - рейс задержали на 1,5 часа, по неизвестным причинам самолет совершил посадку в Праге и провел там 40 минут. Хотя в 4,00 утра когда смотрела сайт Домодедова о задержке не было ни слова.
Прождав лишние 1,5 часа в аэропорту все таки сели в самолет и через 6 часов приземлились в аэропорту Лиссабона. Прилетело сегодня всего 5 человек и разместили нас очень быстро.
У меня был отель
Окна всех номеров выходили на шумную улицу
Очень пожалела, что не взяла бируши с собой. Первый две ночи просто не могла уснуть, всё проваливалась в сон. Но потом ничего привыкла как то.