Уже четвертый день на Фотофайл невозможно загрузить фотографии. Более того, многие ранее загруженные фотографии стали недоступны.
Уже четвертый день на Фотофайл невозможно загрузить фотографии. Более того, многие ранее загруженные фотографии стали недоступны.
37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
У меня тоже самое.![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Эта проблема у всех пользователей ФФ.
Вот здесь, на форуме Фотофайла, это обсуждается, но администрация пока молчит...: http://photo.qip.ru/forum/pravila_foruma_i_faq/7344/
Не только фотофайл. Вся почта qip (pochta.ru, front.ru, pisem.net и т.д.) не работает уже дня 4. На сайте - "В данный момент мы производим технические работы на Почте. Просим у Вас извинений за причиненные неудобства."
Похоже, упало все очень серьезно.
ЗЫ А в чем прикол photo.qip.ru? В чем он хоть чем-то лучше яндекс-фоток?
Фотофайл начал глючит с сентября. Такие же проблемы у меня были и в сентябре когда загружала фото с рейса "Нино-РнД-Астрахань-Нино"
---------- Добавлено ----------
Зашла сейчас на фотофайл и в самом начале странице вот такое сообщение
Уважаемый пользователь!
С 10 декабря 2014 года сервис photo.qip.ru закрывается. До этого времени вам необходимо сохранить всю необходимую информацию
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Александр Зайцев, у меня тоже на инфофлот форуме фотогрузятся с Яндекс фото
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...