Всем причастным:Чтобы у вас всё сложилось хорошо. Большого, интересного и спокойного в море жизни.
Всем причастным:Чтобы у вас всё сложилось хорошо. Большого, интересного и спокойного в море жизни.
У меня в этот самый день, 25 мая 2005 года тоже звенел последний звонок. Даже взгрустнулось как-то...
А у меня это было в тот же день 1985 года... И очень интересно было бы узнать откуда пошла такая традиция, устраивать последние звонки именно 25 мая...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Всех школьников и школьниц, а так же их родителей и конечно же учителей-
с Последним звонком!!!
Солнце над партою, лето у ног.
Сколько он длится, последний звонок?
В окнах вселенная не умещается,
Школа глядит, а сама уменьшается,
Взгляды летят над далеким штурвалом,
Острым ланцетом, могучим станком,
А над страной, как над актовым залом,
День заливается синим и алым,
Школьным, прощальным хрустальным звонком!
MIXCD, спасибо за тему и за слова поддержки.
Irinka, большое спасибо за стихотворение, сейчас дочке перешлю, пусть тоже порадуется.
Всем детишкам удачи и успехов.
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:16 ----------
Михаил Пашковский, откуда пошла традиция я запамятовал, но похоже она заканчивается в этом году, т.к с 2012 года предполагают проводить Последний звонок 24 мая в День славянской письменности.
Сергей67, А у вас дочка тоже выпускница?
Светику - хорошо погулять сегодня!
И не сильно плакать от "радости расставания со школой"!
У меня последний звонок был 22 мая 1992 года в первой половине дня. А во второй половине дня мы катались на автобусах по Москве. Проехались мимо Кремля и Белого Дома, на обратном пути погуляли в Парке Культуры.
37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Irinka, дочка заканчивает 9 класс, но сегодня выпускаются ее друзья, поэтому народ грустит. Супруга выпускает 11 класс.