Всем доброго времен суток!
13-15 сентября и мой друг совершили круиз до Твери на теплоходе "Михаил Танич".
Да да! Может Вы подумали, что я совсем дурной, что после прошлогоднего круиза снова решил пойти на этом теплоходе, но тем не менее я решил сравнить теплоход компании "Агидель-круиз" и ныне с компанией "Белый Лебедь".
Вы знаете... а теплоход стал лучше! Давайте по порядку:
Интерьеры теплохода "Михаил Танич" Июнь 2012 г. http://riverforum.ru/showthread.php?...BD%D0%B8%D1%87
И так, мы купили путевки у "Технотура". Все по банковской карте из дома оплатил и распечатал путевку. Очень удобно!
13 сентября мы приехали на СРВ. Теплоход стоял одинокий на 0 причале! Приехали мы раньше на час до регистрации, но нас пустили на главный пролет, мы положили сумки и ждали начало регистрации. На носовм пролете повесили шарики. Я так понял теперь так встречают гостей, потому что после отправления, шарики убрали. Поставили столы, бокалы и разливали шампанское или сок для всех гостей. Очень было неожиданно. В прошлом году этого не было. Мы получили ключ и отправились осматривать нашу каюту.
сделали красивый стенд, где висела программа сразу на 3 дня. Потом по 1 программе убирали, когда день проходил.
Кстати некоторы члены экипажа меня узнали = ))) Кто-то на меня так сомтрел, что я думал, что меня сейчас на месте расстреляют )))) А кто-то с улыбкой здоровался и сказал, что я Вас помню, Вы все фотографировали тут = )))
Наша двухместная двухярусная каюта с умывальником на средней палубе. Эта каюта точно лучше, чем была у нас на "Плеханове". Тут кстати очень круто топили, что мы даже просили уменьшить жар )) Вода исправно работала без проблем! Пастельного белья тоже не было на месте, но не надо было стоять в очереди на выдачи, как на "Плеханове". Тут девушки сами по каютам разнесли комплекты (пододеяльники были в комплекте) Все это еще было до отправления в рейс! Жаль, что не было розеток. в одноярусной каюте, есть аж 2 розетки, стоит на 1000р дороже каюта (на 2 тысячи если два туриста соответственно)
Мимо нас прошел "Федин"
А мы не много прогулялись по причалу.
Буквально за пару часов до круиза я узнал, что на "Бенуа" идет в круиз Ксюша (Angel). Помахали друг другу ручкой и договорились прогуляться в Твери.
Над буквой "А" стоит Ксюща ))