Желание совершить небольшой круиз из Питера на Валаам и обратно пришло ко мне в холодную зимнюю стужу. Кому как, а мне Валаам нравился всегда! Я умудрился побывать на нём в 1991 году весной, в июне 2011 году, в сентябре 2011 года, в июне 2012 года и всегда он оставлял у меня неизгладимое впечатление. Какая-то есть у него своеобразная магия, которая притягивает меня на его скалистые берега, покрытые таинственным лесом. И как поговаривал фрезеровщик Иван Дулин из "нашей Раши" : " И манит, манит, манит, он меня..."
Даже Соловки не оставили у меня столько впечатлений, сколько этот остров на Ладожском озере. А если сюда прибавить и мой любимый город Петербург - то вообще мне был уготовлен коктейл счастья посреди тяжёлых трудовых будней.
К выбору теплохода я подошёл вдумчиво на этот раз. Карл Маркс не работал по этому маршруту в нужные мне даты, да и дорог был, Фурманов и Маяковский отметались сразу, т.к. доверия не вызывали абсолютно, ибо новые игроки на этом направлении, низкая загрузка и высокая цена. Исповедуя принцип " старый конь борозды не испортит" я остановил свой выбор на флотилии "Водохода". Цены у "Въ" были ниже чем у Карлы, вероятность отмены рейса ниже чем у Маяковского и Фурманова. Окончательно я остановил выбор на Белинском, ибо "крокодилы" мне не нравятся. Признаюсь, что до этого рейса, мне также не нравились четырёхдеки пр. 301, но из двух зол я выбрал нименьшее, т.е. Белинского. В целом круиз оставил у меня массу позитивных эмоций, я узнал много нового, погулял по Питеру, встретился с друзьями-форумчанами и даже искупался в Ладоге.
На этом лирику заканчиваю и приступаю к рассказу о трёхдневном прибывании на Питерской земле.
-----
Комментарии в данной теме не запрещены, лишь бы они носили позитивный, информативный и неагрессивный характер. Также хочу сразу сказать, что теплоходы Мамин-Сибиряк и Шлиссельбург я не видел и упоминание их не приветствуется!
Приятного чтения!