Доброе время суток, дорогие форумчане!
Хочу предложить несколько этапов по подготовке и выпуску речного календаря на следующий год. Надеюсь, что его всё-таки будут выпускать.
Так как я считаю, что всё-таки неправильно когда тему календаря выбирает и опубликовывает группа товарищей в количестве 7 человек, как это было в прошлом году, а всех остальных только ставит перед фактом. А потом ещё довольно-таки резко прилюдно на форуме обрывает все высказывания и комментарии по этому поводу. Конечно же я имею ввиду авторскую группу. Извините меня конечно,
я никого не хочу обидеть этими словами, но всё-таки наш форум - это не личный форум авторской группы и с мнением других форумчан тоже не мешало бы считаться.
Исходя из всего вышесказанного хочу предложить провести подготовительную работу по выпуску КАЛЕНДАРЯ - 2014 в несколько этапов. А именно:
1. Выбор темы будущего календаря путём опроса форумчан. Опрос можно добавить в эту же тему.
2. Для проведения опроса дать возможность всем (или большинству) форумчан высказаться и предложить свои темы.
3. Выбрать самые популярные темы и создать опрос по этим темам, ограничив его по времени.
4. По истечении этого времени выбрать 3 (три) самые популярные, а потом опять же путём опроса из этих трёх выбрать тему календаря на следующий год*.
Далее всё как обычно:
5. Отбор фотографий для календаря.
6. Дизайн и верстка календаря.
7. Печать календаря.
8. Распространение календаря среди форумчан до нового года.
* Этот этап можно пропустить если уже на первом этапе голосования будет явно видна тема-лидер.
Прошу высказываться всех кто согласен и не согласен с моими предложениями и аргументировать свои высказывания.