Все о смене учетной записи, и Ваше отношение к этому. Тема создана, чтобы спасти тему "А как бы вы обустроили наш форум?" от очередного флуда.
Все о смене учетной записи, и Ваше отношение к этому. Тема создана, чтобы спасти тему "А как бы вы обустроили наш форум?" от очередного флуда.
Не вижу в этом смысла. Если есть причина и основания для смены никнейма, то всегда можно обратиться за помощью к Администратору.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Пустая тема, ни о чём.
Я понимаю только одно "изменение" - человек захотел изменить своё имя (ник), тут всё понятно: производится переименование и всё. Я обычно ещё оставляю у человека в профиле уведомление, что ник сменён с ... на ..., чтобы было понятно другим пользователям.
Удалять учётки за весь мой немалый срок администрирования самых различных форумов мне приходилось всего раз 5-6 (речь идёт о живых учётках, не ботах или "мёртвых душах", которые никогда ничего не написали на форум), и всегда это было связано с эмоциональным всплеском владельца учётки. На мой взгляд, это ни разу не было оправдано реальной необходимостью, в реальной жизни вижу этому лишь один аналог - "хлопнуть дверью".
Вообще-то, единственное разумное основание для смены учетки есть - если человек забыл свои регистрационные данные настолько, что восстановить их невозможно (например, закрыт ящик эл.почты, с которого производилась регистрация). Но как я понимаю, в данном случае имеется в виду далеко не это.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Старпом, давно хотел спросить. А Вы действительно старпом или просто слово нравится? Спрашиваю исключительно из любопытства: всегда интересно, почему кто-либо выбирает тот или иной ник.
Спасибо за заботу, но не надо ничего отводить, это не ваша задача. Главное - сами не засоряйте.
Через обращение к администратору всё восстановимо, единственный момент: могут потребоваться доказательства, что искомая учётка действительно принадлежит обратившемуся.