Форуму вроде 2 года скоро, будут в этом году какие-нибудь мероприятия в честь этого события?
Форуму вроде 2 года скоро, будут в этом году какие-нибудь мероприятия в честь этого события?
Очень бы хотелось устроить мини опрос... Но, зная, как у нас проходят такие опросы.... устравать опрос уже не будем.
Варианты рассматривались такие:
- как и предыдущие годы, прогулка на теплоходе и шашлык на берегу. Учитывая цены этого года, стоимость такой прогулки выросла, выросла существенно. И для того, что бы она состоялась и цена была адекватная нужно как минимум 30-35 участников.
- выезд на природу на территорию одной из баз отдыха на берегу канала, на микроавтобусе. Но это опять же очень сильно зависит от количества участников.
- выезд на природу на теплоходе тип "Москва" или "Ракета". При этом самостоятельная покупка билетов в кассе в день отъезда. Очень не обременительно тем, что сколько народу соберется - тем составом самостоятельно и поедем.
Кто готов на 8 июня собраться у касс прогулочного флота на причале СРВ приблизительно в 8-30....9-00 ? Какой из прогулочных будет работать в этот день - на том и поедем.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Ребяты, вы наверно просто не так поняли.... Тут дело не столько в дате, а в том что дату то можно подобрать и другую. И просто договориться и приехать на СРВ за билетами.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Ну тогда особых проблем не вижу Поезд "Премиум" и вперед!
Я за в общем! Готов поддержать любой вариант, но склоняюсь в первому! Как в прошлом году.
Мы вдвоём согласны на любой из трёх вариантов, отдавая предпочтение первому.
По датам - 8-е или 15-е июня, если рассматриваем только субботы.