Лично я,по пятницам в основном(21 декабря таковым и будет) отдыхаю активно/пассивно после рабочей недели...
Планов менять не хочу!!!
А у вас какие планы на этот день????
Лично я,по пятницам в основном(21 декабря таковым и будет) отдыхаю активно/пассивно после рабочей недели...
Планов менять не хочу!!!
А у вас какие планы на этот день????
Держу правильный курс!!
ИДИ в КРУИЗ !
Забавно, что в конце ролика идут 2 ссылки:
http://спасисвоюжопув.рф и http://saveass.ru
Интересно, это официальные URL-ы уважаемого ведомства?
Ну 21-го декабря я, конечно, хлебну капель 50 Валокординчику...
Помните Задорнова?
"Конец света шагает по стране......"
Хороший день - на работу идти не надо.
Поеду в деревню, порыбачу, достану Сайгу - постреляю...
cruizi-spb.ru
Если уж конец света,так конец света)
Мои б планы были б такие!
Уехать с мужем,сыном и нашими родителями,взяв с собой 19-ти летнюю дочку от первого брака мужа,и рвануть отдыхать в Индию Гоа Арамболь!
Арендовать там бунгало!
Родителей бы отправила б отдыхать по их правилам!
А дальше как Мишаня написал про градус)))
Набрать всего и вся,выпивки там и прочего и уйти в медитации на пляже взяв яхту и уйти на ней вдвоём с мужем в открытый океан,там отрываться)
Потом придти в берегу ,выхватить всех своих и сесть за ужин,пить ,просить прощение за всё,рассказывая то что никто не знал друг о друге все грехи,пить вино ,отрываться!
Обвенчаться !
Мы прошли и проходим сейчас адовы муки общения нам не страшен конец света мы это переживаем каждый день,сложно всё очень!
Мы просто живём сейчас и наслаждаемся жизнью СЕЙЧАС а не потом и как в статусах пишут,Наслаждаемся в любой день недели и каждую минуту,потому что надо ценить каждый миг час день секунду и т д!У нас каждый день это праздник любви!
Проживать каждый день как последний!
И уж я тут всем наверное надоела с темой Александа Барыкина,но его Мама это ураган вечной молодости,всегда поёт песни по телефону мне,всегда весела,активна,мы молодые у неё советы спрашиваем,она и утюгом покроет и по голове погладит!Но её оптимизм это выше всех похвал!
Живи сейчас ,другого дня может и не быть!
Вырви сейчас от жизни всё по максимуму,будь это деньги,будь это что то по работе,в отношения в любви,люби так что б после было больно а не приятно,что б до последней капли пота и крови!
Высекай энергию любви каждый день!
Да PS После этой даты 9 месяцев отсчитывайте)))столько кажись детей появится на свет)))Супер)))
Последний раз редактировалось Stuardessa; 17.10.2012 в 23:42.
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!