Официальная и не очень информация, новости, вопросы и ответы.
Официальная и не очень информация, новости, вопросы и ответы.
Правильно ли я понял, что Ваша компания, арендует теплоход "Герой Головачев" на несколько навигаций?
Будет ли расписание навигации 2013 года аналогично 2012ому?
Полагаю, что в этой теме уместна ссылка на сайт компании.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, да у нас долгосрочная аренда. Расписание 2013 года ориентировано на Ярославль. Кроме этого рассматриваются варианты рейсов на Казань и Астрахань с допосадкой по маршруту следования.
Rusaliance, замечательно, что у Вас на борту находится заслуженный капитан Аникин Лев Павлович, работал он, если не ошибаюсь на теплоходе "Юрий Завадский" - экс-"Сырдарья". Так? Классно, он ведь и художник хороший. Здорово, что не забываете стариков. Интересно, а в других компаниях такая традиция есть? Что бы капитан будучи уже на пенсии, ходил в рейсы. Можете на теплоходе выставку его работ организовать, думаю много будет желающих посмотреть.
Да это действительно так, по нашему приглашению один из старейших и незаслуженно забытых волжских капитанов находится у нас на борту. На нашем сайте есть фотографии одну положу здесь
100_3810.jpg
Лев Павлович Аникин действительно удивительный человек... Мы искренне рады за тех туристов которве присутствовали на встрече с ним в казанском рейсе. К нашему большому сожалению мы до последнего момента не знали позволит ли здоровье Льву Павловичу посетить наш теплоход, поэтому полноценную выставку работ организовать не удалось, но картина подаренная им капитану висит в главном пролете. Надеемся, что время проведенное на борту нашего теплохода не пройдет даром и мы увидим его новые работы. Кстати говоря Лев Павлович Аникин не только художник, по его дизайн-проекту была построена президентская "Россия", к сожалению запатентовать его не удалось, и авторами сейчас считаются совсем другие люди.
Хотелось-бы узнать у представителя СК "Русский Алянс", почему на сайте компании, на странице с описанием т/х "Герой Головачёв" http://www.rusaliance.ru/%D1%84%D0%B...87%D0%B5%D0%B2 ,
размещена фотография теплохода, взятая из моего альбома на фотофайле без моего разрешения?
http://photo.qip.ru/users/shurasm/15...#mainImageLink
Как замечательно, что Вы пригласили Льва Павловича посетить борт теплохода, многим наверно захочется взглянуть на работы Л.П. Аникина, но не все ввиду занятости могут посетить борт теплохода, у меня например в эту навигацию, нет такой возможности. Большая просьба к туроператору, нельзя ли фотографии картин, которые Лев Павлович подарил теплоходу выставить на сайте "Русского Альянса"!?...На будущий год я непременно совершу круиз на Вашем теплоходе, и надеюсь увидеть работы мастера на борту теплохода!
Александр Марков, фотография получена из открытых источников, соответственно свободна для распространения, вариантов два могу ее заменить на другую (кстати откуда она попала в Ваш альбом мне не известно...) могу оставить и поставить Ваш копирайт если докажете таковой. Выбирайте... Впрочем если найду у нас в архиве более красивое фото то так и так заменю.