Тема: ГАМА. Пресс-релиз по поводу 1 года гибели "Булгарии". Осмотр теплоходов журналистами

Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1

    По умолчанию ГАМА. Пресс-релиз по поводу 1 года гибели "Булгарии". Осмотр теплоходов журналистами

    ПРЕСС-РЕЛИЗ
    Сегодня, 10 июля 2012 г., мы вспоминаем трагедию, произошедшую год назад в Казани с теплоходом «Булгария». Нижегородский круизный оператор «ГАМА» выражает свои соболезнования семьям погибших в этот день туристов и членов экипажа. Напомним, что теплоход «Булгария» принадлежал крупнейшему судовладельцу — Камскому речному пароходству и погиб в результате непрофессиональных действий конкретных лиц.
    Нижний Новгород традиционно славится высоким качеством обслуживания туристов на своих судах. В нашем городе на рынке речных круизов работает нижегородская туркомпания «ГАМА», а также круизные операторы Москвы, Санкт-Петербурга, регионов Поволжья. Сегодня, 10 июля, в Нижнем Новгороде будет находиться на высадке-посадке туристов один из наших теплоходов — комфортабельный двухпалубный теплоход «Александр Свешников». Он вернется из круиза в Пермь и в 13 ч. отправится в Углич. Другие наши суда (туркомпания «ГАМА», крупнейший круизный оператор Поволжского региона, является собственником 7 теплоходов, бизнес-пансионата «Волга» и парка автобусов туркласса) в настоящий момент находятся на маршрутах (расписание движения теплоходов на www.gama-nn.ru). С 11.00 до 12.45 мы готовы познакомить журналистов с тем, как устроен и живет популярный волжский теплоход, организовать интервью с капитаном теплохода «Александр Свешников» Леонидом Владимировичем Вичуриным.
    Также журналистам предоставляются по запросу номера мобильных телефонов и фотографии капитанов трехпалубных теплоходов «Афанасий Никитин» (капитан: Гогин Андрей Александрович), «Иван Кулибин» (капитан: Шамин Андрей Витальевич), «Октябрьская революция» (капитан: Рузманкин Владислав Михайлович), которые в данный момент находятся на маршрутах «Н. Новгород — Астрахань — Н. Новгород» и «Н. Новгород — Москва — Н. Новгород».
    Речные круизы на сегодняшний день остаются популярными у постоянных клиентов туроператоров. Несмотря на произошедшую год назад трагедию, нижегородцы остаются лояльными к рынку речных круизов, а в большинстве случаев — с нетерпением ждут начала своих отпусков и возможности снова оказаться на любимом теплоходе. В данный момент туристы активно бронируют и выкупают круизы на июль и август. В ряде случаев к менеджерам направлений выстраиваются очереди из туристов. Особым спросом пользуются туры: «Н. Новгород — Пермь — Н. Новгород», р. Волга и Кама, теплоход «Алдан»; «Н. Новгород — Шексна — Н. Новгород», р. Волга и Шексна, теплоход «Александр Свешников»; «Санкт-Петербург — Н. Новгород», р. Нева — Ладожское оз., о. Валаам — р. Свирь — Онежское оз., о. Кижи — Белое оз. — р. Шексна и Волга, теплоход «А. С. Попов». А также туры в Ярославль, Казань, Макарьев, Городец.
    80% туристов, приходя в офис (туркомпания «ГАМА» имеет собственных 3 офиса в Нижнем Новгороде, 1 — в Санкт-Петербурге, 1 — в Ярославле, 1 — в Чебоксарах), точно знают, какой именно круиз хотят приобрести, 20% пользуются консультацией менеджера. Из числа всех туристов компании «ГАМА» 45% составляют нижегородцы, 55% - жители российских регионов, где нет судоходных рек (гг. Владимир, Киров, Пенза, Воркута и др.). Круизы туроператора «ГАМА» реализует около 200 турагентств в Нижнем Новгороде и 500 — по всей России.
    Как круизный оператор, компания «ГАМА» остается на плаву благодаря постоянным туристам. Однако, привлечение новых туристов в период навигации — 2012 затруднено в связи с негативным информационным полем, созданным после произошедшей трагедии.
    Особенностью нынешней навигации для туркомпании «ГАМА» и всего российского профессионального сообщества судоходчиков стал выход на линию уникального круизного колесного теплохода проекта ПКС-40 "Сура", построенного в Нижнем Новгороде.
    С уважением
    Анна Вингурт,
    директор по маркетингу Группы Компаний «ГАМА», г. Нижний Новгород
    (831) 245-65-65, 8-960-187-39-02
    Последний раз редактировалось Анна Вингурт; 10.07.2012 в 09:57.

  2. 10 пользователей сказали cпасибо Анна Вингурт за это полезное сообщение:


  3. #2

    По умолчанию

    Тупо текст скопировали. Откуда?

  4. #3

    По умолчанию

    И еще. Почему, когда на "Октябрьской Революции" туристы сказали: "Мы напишем жалобу!", - им ответили: "Пишите, все равно читать никто не будет." Это не единственный случай. В "Гаму" я подобные претензии передавал неоднократно, реакция всегда нулевая. По питанию, по качеству кают, по обслуживанию.

  5. #4

    Регистрация
    13.05.2011
    Адрес
    Москва, молодая
    Сообщений
    24,355

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Анна Вингурт Посмотреть сообщение
    Из числа всех туристов компании «ГАМА» 45% составляют нижегородцы, 55% - жители российских регионов, где нет судоходных рек...
    Непонятно, куда подевались туристы из Москвы, СПб и тех же Волжских городов: Ярославля, Чебоксар, Казани, Самары и т.д.
    Хочу в круиз!
    Всё написанное выше - это всего лишь моё мнение, если не приводится прямой ссылки на источник.
    С уважением, Максим!

  6. #5

    По умолчанию

    Статистика очень произвольно, видимо, делалась.

  7. #6

    По умолчанию

    Не хотел негатива-но НАФИГА этот пресс-релиз делать именно сегодня ? Это банальная реклама-посмотрите как у нас все хорошо !!!

  8. #7

    По умолчанию

    Текст мой от а до я )) Очень удивила даже возможность такого предположения )
    В плане владения пером: 7 лет корр. в ежедневной газете. Член Союза журналистов РФ. 5 лет представитель российского журнала о связях с общественностью и рынке PR "Советник" в Нижнем Новгороде.
    В плане контента: являясь директором по маркетингу ГК "ГАМА", владею информацией в достаточной мере. Уполномочена принимать решения в своей области.

    По "Октябрьской революции" (турист, которому сказали "пишите...") очень прошу: дата, рейс, ФИО туриста.

    Пресс-релиз выпущен именно сегодня с целью корректировки негативной информации в федеральных СМИ. Посчитала необходимым предоставить журналистам информацию, характеризующую рынок речных круизов с положительной стороны.

    С уважением
    Анна

  9. 11 пользователей сказали cпасибо Анна Вингурт за это полезное сообщение:


  10. #8

    По умолчанию

    Константин, как наш партнер, Вы знаете, что мы разбираем все Ваши письменные обращения и всегда Вам отвечаем. В этом году никаких писем ни от партнеров, ни от туристов по поводу "Октябрьской революции" не было. На теплоходе очень хорошо кормят, отдых комфортный и т.д. По-прежнему ждем фактическую информацию от Вас по поводу туриста, упомянутого Вами выше.


    О Москве и Санкт-Петербурге ... ) Конечно же, в 55% входят и жители обеих уважаемых столиц

  11. 1 пользователь сказал cпасибо Анна Вингурт за это полезное сообщение:


Похожие темы

  1. 100 лет со дня гибели "Титаника"
    от Антон Гуров в разделе Давай с тобой поговорим
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.06.2013, 22:13
  2. ГАМА. Пресс-конференция, посвященная Дню работников морского и речного флота
    от Анна Вингурт в разделе Официальная информация из первых рук
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.06.2012, 14:43
  3. Ответов: 92
    Последнее сообщение: 25.05.2012, 17:34
  4. Действия других судов при катастрофе "Булгарии"
    от biglebowsky в разделе В мире круизов и судоходства
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 25.02.2012, 11:55
  5. 17-я годовщина гибели парома "Эстония"
    от rivershkiper в разделе Давай с тобой поговорим
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.09.2011, 11:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •