Какова вероятность встретить на КИМ красивую самоходку?
Давно не видел их
Последнюю - аж 3 недели назад НИКОПОЛЬ
Какова вероятность встретить на КИМ красивую самоходку?
Давно не видел их
Последнюю - аж 3 недели назад НИКОПОЛЬ
Алексей Плеханов, а это не Вы создавали тему и спрашивали про ту же самоходку "Никополь"?
http://www.infoflotforum.ru/index.php?showtopic=37113
Ну и потом:
- понятие красивая это как? Покрашенная, не ржавая...
- самоходку. Вот тут уточните. Проект какой (ну как минимум) чешка, ШП, ВД или ещё что.
- вероятность встретить. Ну для этого надо просто напросто часто бывать на канале и тогда вероятность встречи возрастет.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Я имею ввиду увидеть любую новенькую самоходочку
Новую - по году постройки
Ну тогда тот же самый "Никополь" - 1958 года постройки.
Список по годам постройки Вам в помощь:
http://fleetphoto.ru/models/221/
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну встретить самоходку на канале в принципе не проблема. Они тут ходят. Но вот есть некоторые условия... Во первых грузовые суда не ходят по определенным графикам (расписаниям) движения, как пассажирские теплоходы. И во вторых, если нужно встретить определенную "самоходку", то нужно быть как минимум работником той фирмы (СК) от которой она работает. Они естественно как судовладельцы (арендаторы) знают о своем флоте всё.
Есть ещё одна возможность подгадать встречу. Иметь кого-то в команде из знакомых, который по сотовому оперетивно подскажет где они проходят.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Ирин,а разве проход по каналу не регламентирован? Насколько я помню - в шлюзах всегда весьма жесткий график.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:54 ----------
или смотреть по сайтам ГБУ - дислокацию на будни они дают. И надеяться, что всех поголовно скоро заставят юзать АИС