Отправились сегодня в 12.30 от СРВ. Никак не привыкну к мобильному Интернету и к тому, что постоянно отвлекают дети (иду в каютах 89, 91 с двумя детьми и супругой).
Отправились сегодня в 12.30 от СРВ. Никак не привыкну к мобильному Интернету и к тому, что постоянно отвлекают дети (иду в каютах 89, 91 с двумя детьми и супругой).
попутного вам ветра Константин
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Получил СМС от Константина, не может выйти на форум (какие-то проблемы с интернетом). У него все хорошо, обедом остался очень доволен, погода и настроение на высоте, думаю скоро он сам выйдет на связь и опишет свои ощущения.
Удачного круиза! А дети впервые на т/х? С чего это истерику устраивают?
Моя каюта.
Сына кое-как уложили (днем было). Ему год и четыре месяца. Что-то подобное было, когда его первый раз в машину посадили. Видимо, ощущения новые.
С дочерью проблем не было.
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:15 ----------
За день дети нагулялись, вечером улеглись, уснули моментально. Все вымылись под душем. Придираться можно к дверным ручкам кают (их не меняли с тех пор, как построен теплоход - разболтаны, но зато латунные, оригинальные). Слив в каютах так себе, в моей каюте лежит специальная щетка, чтобы загонять воду.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:22 ----------
Хочу отметить любезность проводниц, персонала ресторана, экипажа. Стараются всем помогать, очень приятно общаться. Директор круиза - очень милая женщина.
Подходим к Угличу. Стоянки не будет, она на обратном пути. Завтрак сытный, но некоторым туристам не понравилось, что предложили кофе 3 в 1 без альтернативы. Ночью спать никто не мешал, в коридорах тишина, есть немного вибрации, но не критично. В 10 утра будет мероприятие для детей, потом песни под баян (куда ж без этого), потом стоянка в Мышкине. Вечером по программе - концерт Марии Леонтьевой (она же директор круиза).
Про кофе 3 в 1, я не пью кофе, и сразу говорил официантке об этом, и во все следующие посещения ресторана, на моем месте был чай, так что это решается очень просто, по крайней мере на "Плеханове".
В Мышкин пришли на час раньше. Мыши встречают на причале.