Итак напишу небольшой отчёт. Не получилось открыть навигацию на Петре по некоторым причинам,провожая друзей 28го апреля меня грызла тоска что не могу со всеми весело провести время,запасные варианты были,но как работа отпусят не отпустят на 3дня хотя бы. Вариантов было два: Суриков или Муромец. На Муромце однушек уже не было,а цена с доплатой на главной 11400,средней 11850,хорошо. Звоню в офис МТФ там сказали в зависимости от загрузки,если мест свободных будет много,то можно взять двушку без доплаты,но не раньше 1го числа. До этого времени пробивал на работе 3 дня отгула и наконец дали добро. Первого числа позвонил в офис МТФ там тоже получил добро на покупку путёвку на одного в двушке без доплаты за 11800 на главной палубе. Второй вариант Муромец был сразу отметён,времени мало уход вечером и приход днём. А тут полных три дня(отпр 12 30 приб 20 00) да и на Кушке,про которую много слышал положительного,ну надо попробывать что такое Кушка. Забегая вперёд скажу что Кушка это что то супер и она меня укусила.И вот с заветной путёвкой в руках я стал ждать часа икс и он настал.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ!
Утром выехал из дома,день был солнечный но прохладный,ветер северный,холодно. Настроение приподнятое иду в круиз и остальное ни почём. На СРВ на алее тихо,малолюдно. И вот на причалах увидел транспаранты,музыку,бодрые речёвки,подумал неужели так встречают, ан нет это детский фестиваль по волжским городаи на Красине. Наш теплоход стоял на 2ом причале и одна аниматорша приветствовала наших туристов,основная масса праздника была на 3м причале откуда отправлялся Л.Красин.
Вложение 3638
Так нас встречали.Вложение 3637
Суриков на СРВ.Вложение 3639
Фестиваль детских творческих коллективов Родная сторона на т/х Красин.
Вложение 3640Л.Красин.
Вложение 3641
И я .