Всем, Добрый День! Открываем тему про город Нижний Новгород. Информация о флоте, судозаходах и наших встречах с форумчанами. Сегодня 14 мая 2011, с утра мы с Дмитрием (aka Frid), встречали московского форумчанина Алексея с его девушкой. Теплоход "Максим Горький" подошел к Нижнему, в 4 часа утра и встал на рейд. В 7:00 он подошел к главному причалу и встал вторым бортом к теплоходу "Кронштадт". Кроме них, на 8 причале стоял пермский "Владимир Маяковский", который в 9:00 ушел на Москву. Мы втретили Алексея ровно в 8:00. После приветствия, ребята поехали на экскурсию по городу, а мы с Дмитрием отправились снимать красавцы-теплоходы, в ожидании возвращения Алексея.
И вот, буквально за 10 минут, до отправления в рейс, прибыли экскурсанты теплохода "Горький".
Алексей и Дмитрий.
А это мы с Алексеем.
Все втроем.
После обмена впечатлениями, наши круизеры, отправились на борт, а мы приготовились снимать их отправление.
И с некоторой задержкой, примерно в 11:20, "Максим Горький" отправился в рейс.
Счастливого продолжения круиза, друзья!
К сожалению, времени на общение, было отведено немного, но даже за этот промежуток, я получил огромный заряд позитива, от личного знакомства с форумчанами.
На этом, у меня все! Если в чем-то ошибся, не судите строго, это мой первый опыт. До скорых новых встреч. Думаю, что Дима, обязательно добавит свои фото, так как его аппарат, более "продвинут", нежели мой.