На Озере в этом году просили надеть и выйти в коридор. Не уточняли, что их нужно надевать в коридоре. Но мы уже знали, что в каюте не стоит. Кто-то из туристов рассказал. Мне кажется, МаринаРу на Пирогове. В общем, кто-то из наших форумчан - точно.
---------- Добавлено ----------
Речь о публичной площадке. Здесь народ тусуется особый. Кстати, свои тут же поправят, если кто-то неверную информацию дал. А вот на том же ютубе народ кипятком прям от ее видео. А ведь она реально не совсем верную информацию не дает. Про мелочи - это вы зря. Как обычно, из мелочей состоит полное впечатление. Сначала умиляешься. Например такое: "я совсем не пью, а тут на ужин в меню дают спиртное, что я буду делать? " Вопрос из серии тупых, уж извините. Либо это хайп неумелый.
Кому нравится - тот смотрит. Ну мы тут обсудили немножко. Никакого снобизма. Так, обменялись мнениями
---------- Добавлено ----------
На Льве Толстом, на Лебедином Озере - нас просили выйти в коридор. Дождаться члена экипажа и отмены тревоги. Только на Санкт-Петербурге не было выхода на палубу. Но это был ковид, поэтому нам велели открыть дверь в каюте и не выходить. Но ковида уже нет, поэтому в коридор всех приглашали. Не знаю, на каких судах этого делать не нужно..
ЛС
3.43 пришли в Тутаев. Начало экскурсий в 9.00. За бортом - 1
Всем форумчанам, находящимся на борту, включая автора местами забавного по звуку и красивого по изображению ролика в Ютубе, удачного продолжения круиза и интересных стоянок и экскурсий в Тутаеве и в Ярославле, и ещё погоды!
Давайте быть добрее, не будем ввязываться в бесконечные прения. И дождемся новых сообщений от наших форумчан с борта. Всем ведь интересна информация из первых уст о том, как завершается текущая навигация.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, очень правильные слова.А тут почитаешь некоторые посты и начинаешь думать: а оно мне надо тут что - то писать и рассказывать?
Ну а на борту пока еще многие спят, завтрак с 8:00 до 9:30.Выйдя на палубу с утра обнаружила, что матросики с лопатами в руках активно расчищают от снежного налета причал. Ну а я в кофейню,утро начинается, вот и по радио птички запели. Всем доброго утра!!!
Вот так: одна ссылка на ролик - и две страницы желчи... Народ, вы это зачем? Чтобы на ТОМ форуме ещё большие обзывались?
Примерно как и с песней: невинное размещение Лёней на Ютубе - и такие там комментарии, что впредь задумаешься...
И это пройдёт...
Ролик не смотрел, но пастернак...
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
я знаю, что на некоторых теплоходах просят выйти в коридор, у самой такие фото есть
про не выходить в коридор - это недавний круиз на Мустай Кариме. Алексей Мольков по радио говорил, что выходить в коридор НЕ нужно. Никто и не выходил. Акцент больше делался на то, где хранятся спас жилеты в каюте
Многолетняя круизная болезнь и зависимость
Я уж боюсь писать, что на ютубе следующая серия с Сонаты вышла...
И это пройдёт...