Неожиданно попалась статья. Я эхо не читаю, вылезла на яндексе. Автор очень хорошо описал все три этапа нынешней пандемии...
https://echo.msk.ru/blog/alfafilatov/2975324-echo/Фарс и жажда наживы: почему сложно верить экспертам по прививкам
Трагедия, комедия, фарс. Считается, что история разыгрывается трижды и именно в таком порядке. С пандемией коронавируса, похоже, происходит ровно то же самое. И на каждом этапе появляются те, кто шкурно заинтересован в том, чтобы история затянулась...
Из истории .... "Я думаю, что никакой доктор в мире не слыхал о странной болезни, которою я и до сих пор страдаю. У меня сделался сильнейший насморк, сопряженный с головною болью. Сначала я вовсе утратил обоняние, а потом оно возвратилось, но какое-то извращенное, сделавшее все запахи для меня столь невообразимо отвратительными, что с утра до вечера меня тошнило, и, наконец, желудок вовсе отказался принимать пищу. При этом была легкая лихорадка и жар. Несколько дней я ничего не мог есть и очень ослабел и похудел." Из письма П.И.Чайковского Надежде Филаретовне фон Мекк от 25 декабря 1882 года. Легко проверяется любым поисковиком )
Похоже, что в США, да и в других странах, тоже будут свои конвои...
Быстрорастущая группа в Facebook под названием "Конвой в округ Колумбия 2022" (сейчас при попытке войти на эту страницу появляется такое сообщение:
"Этот контент сейчас недоступен Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему.") призывает американских дальнобойщиков собрать конвой, чтобы отправиться в Вашингтон, округ Колумбия, в знак протеста против ограничительных мер Джо Байдена в отношении COVID.
Вдохновлённая массовым конвоем канадских дальнобойщиков численностью 50 000 человек, окружающим Парламентский холм в Оттаве, группа "Конвой свободы США", в которой на момент написания статьи насчитывается более 131 000 членов, как сообщается, начнется в Калифорнии и пройдёт весь путь до столицы страны.
"Мы являемся частью многих больших групп, которые верят в наших отцов-основателей. Мы верим, что у каждого есть свой голос. Мы поддерживаем нашу свободу. Помогите нам распространить информацию об этой группе, и вместе мы все сможем сделать ее лучше. Да благословит Господь Америку", - говорится в заявлении группы.
Брайан Фон Д., организатор группы "Конвой в округ Колумбия 2022", заявил в Facebook в прошлый четверг, что "Америка следующая", чтобы испытать революцию под руководством дальнобойщиков против тирании КОВИДА.
"Мы покончили с мандатами, мы покончили с тем, что правительство говорит нам, что делать, мы продолжим, и мы будем следовать, как и весь остальной мир, этим протестам дальнобойщиков, и они будут на 100 процентов законными, они будут соблюдать закон", - сказал Фон Д.
"Америка, твоя очередь. Теперь ваша очередь выступить и показать, из чего вы сделаны", - продолжил Фон Д., добавив, что "в Америке намного больше грузовиков", чем в Канаде.
"Правительственное перенапряжение подходит к концу, и вот как мы это делаем", - добавил он.
Другой организатор американского конвоя утверждал, что движение дальнобойщиков связано не с какой-то одной страной, а с "движением по всему миру, чтобы противостоять" тирании КОВИДА, навязанной мировыми правительствами.
Среди группы циркулируют слухи о том, что Белый дом находится в "полной панике" из-за появившихся сообщений о том, что американские дальнобойщики готовятся напасть на округ Колумбия.
Дата, когда конвой США отправится в округ Колумбия, ещё не объявлена.
Учитывая прошлые усилия Facebook по цензуре действительно массовых движений, которые бросают вызов официальному повествованию, вполне вероятно, что гигант социальных сетей попытается подавить распространение группы на своей платформе.
Это происходит на фоне сообщений о мобилизации конвоев Свободы в Австралии и европейских странах по примеру канадских дальнобойщиков.
Оригинал текста ЗДЕСЬ
В материале много ссылок, сканов и видеосюжетов.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Юрий Михайлович, если открыть многими любимую Википедию, а именно страницу посвящённую Коронавирусу, то можно узнать, что
HCoV-229E - альфакоронавирус, впервые выявлен в середине 1960-х годов;
HCoV-OC43 — бетакоронавирус A, возбудитель выявлен в 1967 году...
Так что, получается, что утверждения "официальных лиц", которые звучали в начале "пандемии", что Коронавирус - это нечто новое, скажу мягко, не совсем соответствовали действительности!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Ну, в общем все понятно, да?Эксперт Роспотребнадзора заявила о тенденции к стабилизации ситуации с COVID-19 в России
Тенденция к стабилизации ситуации с распространением коронавируса отмечается в России, заявила заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная. Она отметила, что уровень коллективного иммунитета к коронавирусу в России уже приличный.Вот эти огромные цифирьки, что рисует яндекс каждый день - это к стабилизации и коллективному иммунитету! Когда у нас было 15-20 тысяч заболевших по стране - иммунитета не хватало. Сейчас по стране 180 тысяч - и вот оно, тадам! Достигнут коллективный иммунитет!
Что несут эти люди? Что они пишут и говорят?![]()
Сейчас на ОИ идёт матч женских хоккейных сборных России и Канады. Получено указание играть в медицинских масках. Маски при этом у всех плотные, не за 3 рубля, как у нас. Бедные девчонки !
Причём матч начался на час позже, т.к. канадки отказались выходить на лёд до получения результатов ПЦР-тестов российской команды.
---------- Добавлено ----------
Ковид и мозг https://gazeta-ru.turbopages.org/tur...14501107.shtml
Марго , соболезную Вашему горю . Это - безвозвратная потеря . Но и острый миелобластный лейкоз , к примеру, - очень страшная болезнь. И папу своего я очень любил. Но когда у него началась терминальная стадия , нам попросту отказали в госпитализации. И он задохнулся от нехватки гемоглобина и бластного криза ( это когда бласты вытесняют остальные клетки крови ) у меня и мамы на руках вместе с сиделкой. И ночью пришлось вызывать похоронные службы... И ни Скорая и не реаниматологи нам не помогли бы ,потому что бесполезно. Не хотел поднимать эту тему, но к сожалению, все болезни страшны по -своему. Просто после ковида большинство живут дальше, а вот ОМЛ без трансплантации костного мозга -неизлечим .
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 07.02.2022 в 10:40.