AMG58, а вы в каком городе? Я в Москве спокойно зартсалась к участковому терапевту на 9 февраля
У подруги инвалидность, заболела. Ей позвонили из 52 больницы м пригласили на капельницу для лечения. Возили туда/обратно. Вакцинации у неё не было, перенесла ковид достаточно легко. Её заболевание тяжёлое. Понимаю что опять напишете что участие в испытаниях, но так как лечат в обычных больницах тяжёлые случаи, для меня это тот же метод "тыка".
Виталий, я записывалась час назад. Есть даже на сегодня
SRF, полагаю, что ничего нового не скажу: в поликлиниках должны работать не только участковые терапевты...
Москва, только что смотрела участкового - НЕТ записи. Вообще:
По поводу лечения. Не помню, писала здесь или нет. Одному товарищу отказались продать лекарство. Сердечное. Сказали, вы два года не были у врача, обновите рецепт. Пошел... Ходил 1,5 месяца осенью 21г. Запись к участковому, затем к кардиологу, на ЭКГ, расшифровка ЭКГ - неделя! Потом анализы (стандартные, кровь). И он получил нужный рецепт. При том, что диагноз у него установлен давно. Ему нужно было просто выписать свежий рецепт. Это про "стандарты качества".. Даже в Москве - увы. Если у тебя не ковид - живи ты как хочешь.Нет доступного времени для записи
К сожалению, ни у одного из врачей выбранной специализации нет доступного времени для записи. Пожалуйста, попробуйте воспользоваться сервисом позже. В случае необходимости срочной помощи — обратитесь к дежурному врачу вашей поликлиники
Что и требовалось доказать :https://news.mail.ru/society/4986922...partner_id=936
НЬЮ-ЙОРК, 2 февраля. /ТАСС/. Введение локдаунов в качестве меры снижения смертности от COVID-19 в период обострения пандемии коронавирусной инфекции весной 2020 года дало минимальный эффект и фактически продемонстрировало неэффективность такой меры применительно к заявленной цели. Такой вывод исследования, проведенного экспертами Университета Джонса Хопкинса, анализирующими данные федеральных и местных властей, обнародовал во вторник вечером телеканал Fox News.
Подробности по ссылке.
kobra, а можно уточнить, что за лекарство? Сердечные вроде все без рецептов