Тема: Информация о коронавирусе

Страница 957 из 1057 ПерваяПервая ... 4578579079479559569579589599671007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,570 из 10567

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Смысл там наверное в том, что в барах, и в прочих питейных заведениях - будут меньше скапливаться люди, и создавать толчею. Ведь, если они будут подавать алкоголь - до 17.00, когда у большинства работающих людей продолжается рабочий день. А вот вечером (когда рабочий день у большинства людей окончился), барам - не будет пока позволено работать.
    И это тоже , к тому что я выше сказал.

2. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

AMG58, а вы в каком городе? Я в Москве спокойно зартсалась к участковому терапевту на 9 февраля

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    AMG58 .... Я в Москве спокойно зартсалась к участковому терапевту на 9 февраля
    И это зависит от поликлиники. Сейчас специально глянул в двух (а фактически в 6-ти : две поликлиники по три филиала) - ничего нет. А Вы, очевидно, в 7:30 записывались ?

У подруги инвалидность, заболела. Ей позвонили из 52 больницы м пригласили на капельницу для лечения. Возили туда/обратно. Вакцинации у неё не было, перенесла ковид достаточно легко. Её заболевание тяжёлое. Понимаю что опять напишете что участие в испытаниях, но так как лечат в обычных больницах тяжёлые случаи, для меня это тот же метод "тыка".

Виталий, я записывалась час назад. Есть даже на сегодня

7. 1 пользователь сказал cпасибо SRF за это полезное сообщение:

SRF, полагаю, что ничего нового не скажу: в поликлиниках должны работать не только участковые терапевты...

9. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

вы в каком городе? Я в Москве спокойно зартсалась к участковому терапевту на 9 февраля
    Москва, только что смотрела участкового - НЕТ записи. Вообще:
    Нет доступного времени для записи

К сожалению, ни у одного из врачей выбранной специализации нет доступного времени для записи. Пожалуйста, попробуйте воспользоваться сервисом позже. В случае необходимости срочной помощи — обратитесь к дежурному врачу вашей поликлиники

По поводу лечения. Не помню, писала здесь или нет. Одному товарищу отказались продать лекарство. Сердечное. Сказали, вы два года не были у врача, обновите рецепт. Пошел... Ходил 1,5 месяца осенью 21г. Запись к участковому, затем к кардиологу, на ЭКГ, расшифровка ЭКГ - неделя! Потом анализы (стандартные, кровь). И он получил нужный рецепт. При том, что диагноз у него установлен давно. Ему нужно было просто выписать свежий рецепт. Это про "стандарты качества".. Даже в Москве - увы. Если у тебя не ковид - живи ты как хочешь.

11. 7 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Что и требовалось доказать :https://news.mail.ru/society/4986922...partner_id=936

НЬЮ-ЙОРК, 2 февраля. /ТАСС/. Введение локдаунов в качестве меры снижения смертности от COVID-19 в период обострения пандемии коронавирусной инфекции весной 2020 года дало минимальный эффект и фактически продемонстрировало неэффективность такой меры применительно к заявленной цели. Такой вывод исследования, проведенного экспертами Университета Джонса Хопкинса, анализирующими данные федеральных и местных властей, обнародовал во вторник вечером телеканал Fox News.

Подробности по ссылке.

13. 6 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

kobra, а можно уточнить, что за лекарство? Сердечные вроде все без рецептов

что за лекарство? Сердечные вроде все без рецептов
    Понятия не имею, если честно. Мне неудобно было спрашивать. Кстати, кто сказал, что ВСЕ без рецептов? Сейчас зашла в интернет-аптеку - половина сердечных таблеток со значком: рецептурное.

16. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение: