Тема: Новостная лента

Страница 95 из 1017 ПерваяПервая ... 45859394959697105145195595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 10163

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Ну это хорошо быть начальником.... ему не надо согласовывать свой график отпусков с подчиненными.
    Надо. С вышестоящими начальниками.
    Поверте - это не просто. Иногда приходится проявлять чудеса дипломатии. И еще: даже 2 из 3 имеющихся в отделе начальников не могут пойти в отпуск так, чтобы их отпуска пересекались. И все конечно летом хотят. Но мне проще. Я обычно свой отпуск на 3 части бью, чтобы совершить 3 поездки или круиза длительностью неделю или немного более.

---------- Добавлено ----------

Эта информация уже озвучивалась. И в журнале "РТ" печаталось.
    А можно ссылку?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Ну это хорошо быть начальником.... ему не надо согласовывать свой график отпусков с подчиненными.
    Всё равно находится, с кем приходиться согласовывать. Кроме того, кадровики изобрели ноу-хау, по которому уже не требуется писать заявление на отпуск. В графике указана дата начала отпуска и тебя автоматом в этот день отправляют в отпуск. Т.е. уже 1 ноября я точно знал дату начала отпуска. Если за год что-то изменится, доказывай, что не верблюд, представляй обоснование для переноса, пиши заявление о переносе. Вот такое извращённое, на мой взгляд, выполнение ТК.
    Последний раз редактировалось zav486; 30.11.2012 в 21:53.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А можно ссылку?
    Ссылочку(и) ищем сами Тем более что это уже обсуждалось на форуме, правда не предметно, а косвенно.
    А скан - вот:

Аналоги таких ББС можно встретить на Дунае.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

4. 9 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Вот только осадка у Европейского аналога не 0,9, а 1,6 м., при прочих аналогичных характеристиках.

Добро пожаловать на борт комфортабельного теплохода FLAMENCO круизной компании NICKO, построенного в 2006 году. 98 кают приглашают на борт 200 пассажиров. Длина теплохода 135м, Ширина 11.4м, высота над уровнем воды 7.50м, осадка 1.6м, экипаж - 43 человека.

http://www.nikatravel.ru/?id=240&hid=3957&cid=68

6. 5 пользователей сказали cпасибо Александр четвертый за это полезное сообщение:

Это как раз то, о чем говорит "Гама" аналог того, что можно встретить на Дунае.
    Именно с FLAMENCO мы шлюзовались в Фройденау.

Интересная штука.
    Насчет русских корней, конечно погорячились.

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Это как раз то, о чем говорит "Гама" аналог того, что можно встретить на Дунае.
    Ну так я о том же. Что на картинке в журнале не проектный рисунок будущего судна (барже-буксирный пассажирский состав), а того что уже существует на Дунае.
    Я такие ББПС уже как раз и видела в твоем фоторассказе или в фоторассказах наших аурельцев. Но видела точно.
    Да и потом такого рода толкаемые пассажирские приставки, попросту в прошлые годы - плавверанды. Но только учитывая что прошло немало лет, то изменилась сама концепция таких перевозок. Ранее - прогулки, теперь возможен полноценный многодневный круиз.

1963 год.

2012 год.

http://fleetphoto.ru/photo/38736/
    Речной трамвайчик · Гурьев
    Река Москва
    Москва, Пушкинская набережная
    Автор: Real Stealth · Москва Дата: 7 июня 2012 г

Ну и так в порядке оффтопа. Ну чем не ТПС?

Этот состав полностью, как положено по схеме.

скрытый текст

[свернуть]

Можно конечно и так. Взяв за "основу" пассажирской части то, что осталось от пассажирского теплохода и который по ряду причин уже не сможет двигаться самостоятельно. Естественно переоборудовав ему корму для толкания.

Это фото найдено на просторах интернета. Автор: Александр Веселов.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

9. 7 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
    Т.е. уже 1 ноября я точно знал дату начала отпуска. Если за год что-то изменится, доказывай, что не верблюд, представляй обоснование для переноса, пиши заявление о переносе.
    Хорошо, что у нас до такого маразма пока не додумались, хотя правила ужесточают тоже.
    У нас в пределах месяца свободно можно двигать. И перенести с летных месяцев на нелетние без проблем. Вот наоборот - это почти не реально.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Заблокирован

Angel, хорошо, что у тебя нашёлся альтернативный круиз вместо Никулина! Конечно, я не буду сдавать никакие купленные путёвки. А истерика моя по поводу Папанова была вызвана неожиданностью. Неприятности бывают двух видов: ожидаемые и неожидаемые. Так вот, вывод Папанова из эксплуатации относится к последней категории. Я на этом теплоходе провёл самые лучшие дни в 2012 году, с этим теплоходом связаны исключительно тёплые и позитивные воспоминания. Так что весть о выводе его из эксплуатации вызвала у меня шок, сопровождающийся ухудшением самочувствия. Но надо привыкать к таким известиям и неприятностям. Видимо их будет ещё в будущем немало, ибо отрасль в кризисе.

12. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Конечно, я не буду сдавать никакие купленные путёвки.
    Ну так я же уже писала, да и некоторые форумчане уже это испытали на себе (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб такого не было бы больше). Достаточно вспомнить как трудно начиналась эта 2012 года навигация у Инфофлота и как они достойно, по отношению к клиентам-туристам, вышли из этой непростой ситуации.
    Так что и тут, всё решается благополучно!!!
    Не нужно истерик. Хорошо что это объявили сейчас, а не за неделю до навигации.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

14. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Заблокирован

Достаточно вспомнить как трудно начиналась эта 2012 года навигация у Инфофлота и как они достойно, по отношению к клиентам-туристам, вышли из этой непростой ситуации.
    Так что и тут, всё решается благополучно!!!
    Не нужно истерик. Хорошо что это объявили сейчас, а не за неделю до навигации.
    Это очень хорошо, что так рано приняли решение. Лишь бы остальные теплоходы остались. Маршруты этой туркомпании мне очень нравятся. Осенний план по истерикам выполнен на 100%.

16. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права