Тема: Информация о коронавирусе

Страница 946 из 1057 ПерваяПервая ... 4468468969369449459469479489569961046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,451 по 9,460 из 10567

Сегодня нас осталось двое- я в офисе, нач склада - на складе. Остальные 25 человек болеют, подтверждено. Все привитые.
    Конечно, одной в офисе очень хорошо, но как то запредельно.
    У сына из 10 т сотрудников, которые в Москве, болеют 6, 5.

2. 9 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    А если не было убойных доз антибиотиков, гормонов и т.п., и течение было не тяжелее среднего ОРВИ, но последствия и более чем через год остаются.
    Если бы да кабы. Поэтому и я и уважаемый Витамин написали о медицинских исследованиях этого вопроса. Потому что у всех нас личная статистика разная. И очень разная. Как и картина мира.
    Никто не сомневается, что у ковида могут быть последствия. И достаточно тяжелые для здоровья. Как и у любого другого Гриппа или даже ОРВИ. Вопрос-то в другом. Так ли много этих самых последствий? И все ли они из-за самой болезни. А на этот вопрос ни я ни вы ответить не сможем. Без правильного исследования.
    Ведь, если со смертностью так играют в числовом отображении, как следствие - преувеличение сложности заболевания, и следующий этап - неверное лечение. И результатом: огромное количество людей, которых "спасали от смертельной болезни", имеющие теперь серьезные проблемы со здоровьем. А на поверку-то, не так смертелен оказался?

4. 5 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Если бы да кабы. Поэтому и я и уважаемый Витамин написали о медицинских исследованиях этого вопроса. Потому что у всех нас личная статистика разная. И очень разная. Как и картина мира.
    Никто не сомневается, что у ковида могут быть последствия. И достаточно тяжелые для здоровья. Как и у любого другого Гриппа или даже ОРВИ. Вопрос-то в другом. Так ли много этих самых последствий? И все ли они из-за самой болезни. А на этот вопрос ни я ни вы ответить не сможем. Без правильного исследования.
    Ведь, если со смертностью так играют в числовом отображении, как следствие - преувеличение сложности заболевания, и следующий этап - неверное лечение. И результатом: огромное количество людей, которых "спасали от смертельной болезни", имеющие теперь серьезные проблемы со здоровьем. А на поверку-то, не так смертелен оказался?
    Ну я собственно и говорю, что каждый решает для себя, чего он боится больше - последствий болезни или последствий прививки. И соответственно доказательств чему ищет с особым упорством.)))

Замечу, что у нас не так много людей, которые без особой причины жрут антибиотики и кроверазжижающие.
    Я пошел сдаваться врачам и пить антибиотики только когда почувствовал ухудшение течения болезни. Примерно через полторы недели после ее начала.
    До этого лечил болезнь как обычное ОРВИ. А тут - температура более трех дней, кашель, частичное поражение легких ...
    24.04.26 Свешников, НН

7. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Замечу, что у нас не так много людей, которые без особой причины жрут антибиотики и кроверазжижающие.
    Вы себе не представляете, сколько их на самом деле. Я серьезно. Без тени шутки. Совсем недавно боролись именно с тем, что мамашки давали детям антибиотики при любом заболевании. Даже при обычном насморке. Вроде бы справились. А сейчас, люди не сами, им врачи выписывают в соответствии с протоколами лечения, который им навязывает РПН. Потому что иначе не могут. Знаете, почему? В случае любой проверки, врач получит по ушам, далее по вертикали получат ВСЕ. А вот денег за лечение пациента они могут и не получить. Потому что "не по протоколу" лечили. А уж если пациент, не дай бог, от такого "лечения" скончается, то весь путь его болезни будет изучен и все получат по заслугам.

На врачей идет очень сильное давление. Именно потому, что любая самодеятельность запрещена. Но ведь врач, видя больного, может лучше решить, что ему нужно в данный момент? А работники минздрава и рпн пациента в глаза не видят. Мало того, они там вовсе не врачи. Ни одну болезнь нельзя всунуть в рамки четкого протокола. Он может иметь место, но как ориентир. У нас, к сожалению, сейчас протокол - это главное. Опыт врача или состояние больного - не важно. Главное - соблюдать протокол.

9. 5 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Но все ведущие страны мира работают по протоколам. Идея: лучше 80% вылечить правильно, а 20% при этом могут пострадать. Особенно протоколы хороши, если уровень врачей низкий.
    Ведь когда протоколы лучше не использовать? Когда врачи квалифицированнные. А у нас в московских, а особенно в подмосковных поликлиниках они еще есть?
    24.04.26 Свешников, НН

kobra, все эти побочки есть у любого антибиотика. Но если не принимать антибиотики например при пневмонии можно и на тот свет отправиться. А побочки встречаются крайне редко.

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Ну я собственно и говорю, что каждый решает для себя, чего он боится больше - последствий болезни или последствий прививки. И соответственно доказательств чему ищет с особым упорством.)))
    Я-Я... Натюрлих...
    Точно ищу. И с особым упорством.
    Шкурка то ведь моя, собственная.
    Чужим дядям в этом конкретном случае доверять не вижу смысла никакого...

13. 5 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Но все ведущие страны мира работают по протоколам. Идея: лучше 80% вылечить правильно, а 20% при этом могут пострадать. Особенно протоколы хороши, если уровень врачей низкий.
    Ведь когда протоколы лучше не использовать?
    Ковид очень хорошо показал "высокие показатели" европейской медицины. На сегодняшний день я бы посомневалась в качестве их лечения. Особенно, учитывая показатели. В одной из "самых лучших стран" - США - совершенно дикие количества заболевших. И это огромные цифры. Смертность тоже высокая. Если посмотреть на показатели предыдущих лет, по гриппу - там все очень круто. Заболеваемость дикая.

Протокол сам по себе - вещь хорошая. Если не давить им на врача. Есть план лечения, можно следовать ему, если пациент хорошо реагирует. А если нет? Согласитесь, хороший врач зачастую лучше лечит, чем недомедик из рпн. И каждый конкретный пациент - это отдельная личность. Со своими проблемами, симптомами, личной непереносимостью отдельных препаратов. Врач должен думать над каждым пациентом, прежде чем колоть ему ведро антибиотиков "на всякий случай". Но у нас врачей практически лишили права думать. Так откуда возьмутся хорошие врачи, если они работают "по плану"? Без возможности шагнуть вправо-влево...

15. 5 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    все эти побочки есть у любого антибиотика. Но если не принимать антибиотики например при пневмонии можно и на тот свет отправиться. А побочки встречаются крайне редко.
    Я не об этом. У любого препарата есть побочные эффекты. Я не зря дала ссылку именно на азитромицин, потому что его давали почти всем пациентам. Особенно в начале пути. Даже тем, у кого НЕ было пневмонии.
    Далее, давайте разберемся. Антибиотик лечит бактериальную пневмонию. Ковид - дает вирусную. Это разные вещи. В случае вирусной пневмонии антибиотики противопоказаны. Это азы. Вам любой врач это скажет. Но не будет. Потому что - протокол!
    В случае, когда лечат не теми препаратами, возникает масса побочек. При том, что основное заболевание развивается дальше. Результат - тяжесть резко увеличивается. Хорошо, если успеют спасти. А если нет, кто виноват? Ковид? Не думаю.

Вы внимательно читали список побочных эффектов? Половина из них - как раз то, что считается сейчас последствиями ковида. Смысл улавливаете? Только хорошее исследование может это выявить. Но кто его будет делать? Вы представьте себе, если сейчас выяснится, что врачи лечили ковид не правильно? ДВА года! Размеры шума представить можете? А сколько людей вообще перестанет обращаться к медикам после такого? Не будет никаких исследований. Списать на ковид/пожар/наводнение всегда проще, чем признать, что после твоих действий люди пострадали больше, чем если бы ты ничего не делал.

17. 6 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение: