ЛЮМакс, я была в 2011 году была в Чкаловске
ЛЮМакс, я была в 2011 году была в Чкаловске
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Не знаю, ерунда это или нет, но были куплены путёвки на Папанова, на работе согласован график отпусков на следующий год. Кстати говоря, даты отпусков у нас на работе собрали аж к 1 ноября. Теперь с волнением приходится ждать, что будет дальше. Конечно, это ненормально за 9 месяцев до события жёстко связывать себя конкретными сроками, но у нас Трудовой кодекс такой, руководители кадровой службы, мягко говоря, не вполне адекватные, скидки раннего бронирования действуют почти за год до круиза. В итоге имеем то, что имеем.![]()
Кинешму окончательно убрали из расписания этого рейса. В этот день сразу две стоянки (в Кинешме и Плесе) сделать не получится, так как накануне будет очень позднее отправление из Нижнего Новгорода (в 22-00). В Чкаловске мы будем 21 июля, а это будет воскресенье. Не знаю, будут ли там работать музеи.
37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Александр Зайцев, если предложат завод шампанского поезжай
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Ну это хорошо быть начальником.... ему не надо согласовывать свой график отпусков с подчиненными. Я вот тоже на прежней работе не могла воспользоваться скидками раннего бронирования. Продажи начинаются в октябре, скидки заканчиваются в конце декабря (у нескольких операторов чуть позже или уже по другой тарифно-скидочной системе), график отпусков подавали всегда в ноябре, а по факту узнавали про точные даты отпуска только к концу апреля.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)