МК
Подскажите пожалуйста, будет ли встречка и когда? Наверняка кто то да пойдёт в КВД?
Пока только яхты навстречу идут
МК
Подскажите пожалуйста, будет ли встречка и когда? Наверняка кто то да пойдёт в КВД?
Пока только яхты навстречу идут
Мустай Карим.
Самый грустный, но и самый прекрасный день круиза))
На улице солнышко, красотища!!! При такой погоде настроение сразу улучшаетсяИ хочется мечтать и планировать новые круизы. У нас теперь новая мечта - летний круиз на Кариме. Чтобы можно было открывать окно и не простужаться при этом)) Чтобы день был длинный и можно было долго любоваться великолепными речными пейзажами
Сегодня мы очень долго завтракали. И в очередной раз хочется отметить работу ресторана. Хоть мы и засиделись, но нас никто не выгонял. Официанты в отличие от аниматоров не такие принципиальные. Минут 20 или 30 лишних мы просидели, и никто даже не думал намекнуть нам, что уходить пора. Спасибо за такое отношение! Ресторан просто вне конкуренции!![]()
Мустай Карим.
Очень всем рекомендую тематические рейсы с Академией вина. Доза позитивчика каждый день будет обеспечена. Ну и интересно послушать про винишко. Хотя меня конечно больше интересовала практика нежели теорияНаши встречи получились душевные))) Сегодня днём в солнечную погоду как-то особенно душевно))))))
Мустай Карим.
Рекомендую Инфофлоту своевременно вносить информацию об изменениях в экипажах теплоходов.
Директор ресторана уже не Король Лариса Вячеславовна. У нас Елена Дмитриевна. Вчера ее так представили. Фамилию сами узнавайте
Ну а про ресторан в очередной раз порция восторгов! Идеальный баланс соли и перца в блюдах. На мой вкус идеально! Как-то повара умудряются приготовить таким образом, что я ни разу не хотела досолить или доперчить))) Это большая редкость. А фейхуевый компот - ну это просто отвал башки)))) Или бошки? Да это неважно, главное, что офигительно вкусно! Я сегодня опять заказала все! Ем томатный супчик и кайфую))) Его прям особо выделить хочется.
МК
Ну я не знаю, как можно заказать всё. Я и половину порции съесть не могу.На других теплоходах мужу сразу половину отдавала, а тут и он отказывается. Всего много и очень сытно. А уж если съела сама и до конца, то официантка тут как тут с предложением добавочки ....
Уходить с Каримчика ну совсем не хочется. Навигация завершается очень достойно и всё благодаря команде теплохода.
Кто ни разу не был на МК, сходите, не пожалеете!!! Отношение к туристам на 6+!
Последний раз редактировалось elenor100; 27.10.2023 в 02:18.
Леля Р., elenor100, спасибо за интересный репортаж с борта Карима!
---------- Добавлено ----------
Интересно, кто из форумчан будет следующим в Перекличке?
Завтра 3 теплохода отправляются в очередные КВД из Москвы...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
фейхуевый компот- сильно сказано!
Я бы написал-компот из фейхОа.