Из команды если кто и мучается, то только матросы, остальные выполняют свои обязанности в надстройке
Да и с ними ничего страшного не случится, они не 24/7 находятся на открытой палубе.
Из команды если кто и мучается, то только матросы, остальные выполняют свои обязанности в надстройке
Да и с ними ничего страшного не случится, они не 24/7 находятся на открытой палубе.
Мустай Карим.
Поторопилась я с похвалой Водохода. Сегодня детский клуб вернулся к дурацкому режиму работыВчера была разовая акция видимо. Люба два раза приходила ко мне на 10 минут. На дегустацию и игру Угадай мелодию. Приходила, стояла рядом и ныла, что ей скучно. И потом шла обратно в детский клуб. Принципиальные аниматоры все-таки)) Раз положен перерыв, идите все нафиг. Ну и ладно.
В Мышкине нам наконец-то повезло с погодой. Было солнышко и даже приятно было погулять. Нам очень понравился мастер-класс по украшению пряников цветным шоколадом. Прикольное развлечение. И вкусное))))
Скоро капитанский ужин, а завтра Москва. Грустно! С Карима не хочется уходить. Он конечно крутой! Хоть и не без минусов, но все равно очень-очень классный!Сегодня рядом с нами в Мышкине стоял Санкт-Петербург. Ну каким же он малышом кажется теперь. Хотя он совсем не малыш. Да, после Карима все по-другому наверное будет восприниматься. Я влюбилась в панорамные окна. В этот кайф созерцания ночных огоньков и волн в подсветке. Я ночью прям залипаю на эту красоту. Спать уже надо, а я смотрю и смотрю))) Ну и днём конечно тоже кайф! Эти окна для меня главное достоинство Карима. Ну и ресторан! Не устаю восхищаться!
![]()
1дмитрий, ABROKSA, AMG58, BAY, Bolik, Dashulya, glasniy, iniana, kobra, Ladelnika, Lbmat, Marina, mina4954, Nalali, Nata, raduga, roller, syno, Андрей1974, Андромеда, Дмитрий Тверянкин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Леля Р., Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Натуся73, Нина Денисова, Ольга Т., Островитянка, пих, Сергей+Татьяна