У меня тоже в этом году было подобное. Когда на Пирогове шли. Все знала, все понимала. Но мелочи, проклятые мелочи, цеплялись, как баранки на веревку. В результате рейс получился 50/50. Ситуацию спасла компания. Когда на теплоходе едут энтузиасты, есть с кем поговорить, даже оручая певунья не напрягает. Сейчас уже с юмором и смехом вспоминаем. Отзыв написала. Он здесь, на форуме, можно почитать. Вот реально, набор мелочей иной раз просто накрывает и хочется бежать от такого теплохода. Хотя окружающие вроде бы довольны...
---------- Добавлено ----------
Не уверена. Водоход в этом году не показывал. Сразу был десерт в порционных тарелках. Раньше показывал и резали прям на глазах туристов и раздавали то, что провезли на тележке.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Обычная практика? Ну... последнего времени
Всегда раньше выносили торт, резали и раздавали.
Ризотто с креветками- шефы рыдают... это ж надо так обозвать что то не понятное.
Ну придираюсь, может быть.
Хотя ЛО очень люблю. Да и сколько хожено на теплоходах Созвездия, в бытность Инфофлота - ну не переделать.
Это по принципу - она 10 раз будет замуж выходить, а я фамилии помни. Есть девичья и хватит.
Ну уже года три как перестали мне нравится их званные вечера. Просто в меню всегда найдешь что заказать, если что добавишь/зачеркнешь/попросишь заменить...
Возможно. Мы почти каждый год на Водоходе ходим, последние 3-4 года точно не возили вообще ничего. Муляжа не видела ни разу. Тоже не понимаю смысла. Какие там фото, в тесноте ресторана. Я на капитанский фотоаппарат не беру. В ресторане обычно тесно, еще и фотоаппарат таскать. Хотя знаю, кто приносил![]()
Рыба в беконе это кулинарный нонсенс.
И да, беконом можно любую самую дешевую рыбу заполировать...
Эх, придется пойти в клубник в след году, что бы лично Александров спросить - кто это придумал....
На приветственный, на капитанский.
В обычные дни все ОК с меню, только названия не от ума!
Все все.... опять о еде на ночь глядя и не в той теме.
Перенесите, плиз